Косметика для бюста

30.12.2017

Уход за грудью так же важен, как и забота о других частях тела. Настоящая женщина должна выглядеть на 100%, а иначе мелкие изъяны смогут свести привлекательность к минимуму. А раз мужчины в первую очередь обращают внимание на грудь, значит забота о ней должна быть на первом месте!

Для поддержания груди в надлежащем состоянии женщины прибегают к физическим упражнениям, массажу и использованию косметических средств. И если эффективность первых двух методов не вызывает сомнений, то последний требует тщательного рассмотрения. Многие производители косметики для бюста утверждают, что их продукция способна бороться с возрастными изменениями, сухостью, пигментными пятнами кожи в области декольте и даже увеличивать размер груди. Но так ли это на самом деле? Как показывает практика, большинство средств по уходу за грудью способны творить такие "чудеса":- увлажнять кожу;- выравнивать тон;- очищать поры. Но ведь более остальных обещаний женщинам хочется верить в то, что крема, разработанные специально для области декольте, способны увеличивать размер бюста и корректировать его форму! В отношении этого момента стоит заметить, что ни один крем, каким бы дорогим и качественным он ни был, не сможет сотворить то, что подвластно либо природе, либо рукам пластического хирурга. Безусловно, эффект от использования некоторых кремов заметен, но только при условии их постоянного использования. Другими словами, чтобы увеличить размер бюста, необходимо подружиться с соответствующим кремом навечно. А вот как только Вы перестанете баловать грудь такой косметикой, ее размер станет прежним.

В чем секрет? В компонентах! Дело в том, что в состав многих кремов для увеличения груди входит фитоэстроген - гормон растительного происхождения, который весьма похож на природный гормон, синтезируемый женским организмом. Как только фитоэстрогены поступают в ткани, они начинают провоцировать искусственный рост груди. Это достигается за счет увеличения циркуляции крови в молочной железе, благодаря чему грудь приподымается, а кожа становится гладкой и упругой. К слову, использование подобных косметических средств является весьма опасным, так как после окончания их использования грудные мышцы могут ослабнуть, кожа - обвиснуть, и размер бюста станет еще меньше. Следует отметить, что перед использованием косметических средств для ухода за грудью следует убедиться в отсутствии предрасположенности к онкологическим заболеваниям. В противном случае желание увеличить грудь или подтянуть кожу в области декольте может привести к плачевным последствиям. Как правило, эффект от применения любого косметического средства для ухода за грудью заметен после двухнедельного использования. Существуют и экспресс-варианты средств, действующие быстрее. И все же, терпение - главный друг женщины, решившей привести бюст в порядок.

Использованию кремов для груди следует уделить особое внимание. Так, рекомендуется наносить любое из средств на предварительно очищенную, обезжиренную кожу. Втирать крема нужно легкими массирующими движениями, не вызывающими дискомфорта. Если нет предрасположенности к онкологическим заболеваниям, можно выполнять массаж, также играющий немаловажную роль в возврате бюсту упругости.

Хранить средства для ухода за грудью рекомендуется в холодильнике.

Красивая грудь - результат стараний женщины. Найдите по-настоящему качественное средство, запаситесь терпением и результат обязательно приведет Вас в восторг!