Рецепты красоты от моделей со всего мира!

28.01.2018

Если вы думаете, что 90-60-90 – это результат каждодневного отречения от всех жизненных соблазнов и постоянная диета, то глубоко ошибаетесь! Вы можете познакомиться с самыми эффективными советами в борьбе за красоту!

Самые популярные модели мира подчёркивают, что тенденция «кости и кожа» уже давно ушла в прошлое! Рецепт идеального внешнего вида представили самые популярные модели мира: Адриана Лима, Миранда Керр и Кэндис Свейнпол.

Они предлагают познакомиться с секретами фитнеса, а также с идеальным меню для безупречных фигур. Тело любого человека сильно меняется с возрастом, так утверждает Кэндис. Поэтому необходима постоянная физическая нагрузка. Кэндис активизирует свой организм три раза в неделю. Но её абсолютным фаворитом является кикбоксинг, потому что он держит её в форме, заставляет чувствовать своё тело. Тяжёлая работа и самоотречение – одна сторона медали! Всего за месяц до шоу, в котором участвуют модели, они должны ужесточить свой режим. Миранда Керр, чтобы выглядеть на должном уровне, переходит на салаты, чаще всего из сырых овощей или приготовленных на пару. Нежирный молочный коктейль даёт организму протеин и чувство сытости. Часто используются витаминные или белковые коктейли, которые действуют как пищевые добавки.

За три месяца до выступления бразильская модель Адриана Лима начинает заниматься фитнесом по специальной программе. Чтобы продемонстрировать свои знаменитые размеры 81-61-89, она не ест почти никаких углеводов, заменяя их зелёными овощами, приготовленными на гриле или тушёными на пару. На обед или ужин съедает несколько граммов белка. Спорт для модели – необходимость! Адриана каждый день прыгает через скакалку, чтобы ноги были сильными и красивыми. Она не жалуется на постоянные физические нагрузки. Модель говорит, что от упражнений у неё улучшается настроение и укрепляется иммунитет. Адриана считает, что занятия спортом должны быть частью повседневной жизни каждого человека. Она пьёт много воды. Если необходимо утолить голод в течение дня, Адриана съедает кусок огурца или моркови.

Кокосовое масло известно многим своим эффектом в борьбе за красоту. Оно освежает кожу и волосы! Мы можем добавлять его в салаты или зелёный чай!

Салаты из зелёных овощей содержат много хлорофилла, который отлично помогает бороться против усталости. Необходимо пить, по крайней мере, два литра воды ежедневно. Чем больше вы потеете во время занятий спортом, тем больше воды вы должны выпить.

С белковыми коктейлями будьте осторожны. Они способствуют наращиванию мышц, и потеря веса может затем легко выйти из-под контроля.

Но самое лучшее – прыгайте через скакалку или займитесь кикбоксингом. Отличная комбинация для идеальной формы. Вы сжигаете большое количество калорий и укрепляете мышцы.

Вы также можете в течение дня наслаждаться огурцами или морковью. Как только вы почувствуете голод, съешьте кусок любимого овоща, который у вас есть в сумке. Организм лучше сжигает жир, если вы правильно питаете его.