Современный макияж на все случаи жизни

Девушка, которой не безразлично, какие на нее бросают взгляды, следит за тенденциями и старается не отставать от текущего стиля. Хочется отметить уместный макияж для разных случаев и именно этого сезона осень-зима 2017-2018.

Идем сверху вниз:

1. Брови.

Модные тонкие, изящные брови ушли на задний план. Сегодня предпочтение широкой линии, немного притупленной вначале и в конце. Не стоит забывать и о цвете, брови должны максимально быть схожими с цветом волос, сильно контрастные брови в этом сезоне выглядят нелепо и старомодно.

2. Глаза.

Поскольку осень и зима не очень солнечная пора, иногда даже и унылая, то отметим что в моде яркие цвета. Тени нужно подбирать к цвету глаз и соответствующему образу. Если выбираем вечерний макияж, то те же самые яркие тона, только немного темной фактуры. Приветствуются переходы трех цветов, от более темного к светлому. Любители обводки, не переборщите с толщиной, в тренде тонкая, изящная линия. Модницы, которые не прочь выделиться, могут воспользоваться хитом и накрасить не только веко, но и все расстояние до брови, играя красками. Но тут опять же важно не переусердствовать. Тушь яркая и броская, хорошо перекликающаяся с остальным макияжем, прекрасно дополнит его.

3. Губы.

Важная часть, которой мы завершаем образ. Ярко-алая, оранжевая, розовая, красная, вишневая, персиковая - это цвета помады допустимые и приоритетные. Выбор за каждой модницей.
Хочется не упустить из виду и тональный крем, с которым важно тоже не переиграть. Естественный цвет лица больше прикует к себе внимания, нежели искусственно-созданный. Главное придать слегка бархатный оттенок и снять блеск.
Если прислушаться к советам, то будет лишь прекрасное преобладание над другими, в минусе ни одна стильная девушка не останется. Женский пол прекрасен сам по себе, но с добавлением ярких красок эта прелесть лишь больше возрастает.