Мега тренд - брюки чинос. С чем носить?

10.03.2018

Эврика! Наконец-то скучным джинсам есть замена - брюки чинос. Сразу же возникает вопрос - что это такое, с чем носить?

На вопрос что это такое отправим вас почитать статью стильные брюки чинос - отличная замена джинсам. А вот с чем носить, расскажем прямо сейчас.

Ну, действительно, сколько можно: джинсы, джинсы, джинсы. Скука! Но есть, есть отличная альтернатива - это брюки чинос.

В базовом гардеробе каждой женщины, они должны быть в первую очередь, ибо их можно сочетать с любым стилем одежды: деловым, романтическим, кежуал, короче с любым.

Деловой стиль. Брюки чинос обычной длины, со стрелками, либо укороченные 7/8 для теплого времени года компануем необязательно с белым верхом. Любая однотонная блузка в правильном сочетании по тону с брюками создаст отличный образ деловой женщины. Туфли-лодочки или ботильоны, в прохладную погоду, завершат этот лук.

Для вечеринки или торжественного события также на выручку придут эти волшебные брючки, а градус их нарядности повысит подобранный со вкусом верх.

А вот где откроется широчайший простор для ваших фантазий, так это в стиле кежуал. Не хватит огромного количества времени, чтобы обо всем этом рассказать. Просто каждый раз меняйте верх и обувь и вы снова и снова будете выглядеть необычно модно, стильно.

Брюки чинос можно носить с чем угодно: водолазками, блузками, футболками, свитшотами, свитерами.

Обувь к таким брюкам подходит совершенно разная: ботильоны, туфли-лодочки на высоком и низких каблуках, особенно стильно они смотрятся с топсайдерами. Топсайдеры - это туфли из текстиля или кожи, отличительной особенностью которых является белая прорезиненная подошва. Яркие цвета, удобства и возможность соединять их, как и брюки чинос, с различными вещами. Это очень удобно для формирования всегда обновленного образа.

Подкатайте любимые брючки чинос. Верх в виде рубашки или топ и жакет с небрежно подвернутыми рукавами будет смотреться стильно и динамично. Завершит ваш прекрасный лук - топсайдеры и вот вы уже готовы покорять новые вершины.