Крем, который прогнал мимические морщины с моего лица!

Всем привет! :)
Уже несколько лет веду войну с носогубными складками, которые появились у меня лет 5 назад из-за очень активной мимики. Перепробовав кучу сывороток, кремов и прочего, я уже почти смирилась с тем, что никогда от их не избавлюсь, что довольно прискорбно: эти морщины очень сильно меня старят.
Но тут мне на глаза попался крем, который купила моя мама, а именно
- `HADA LABO` GOKUJYUN ALFA для области вокруг глаз и носогубных складок. В тот момент, как раз у меня закончился крем для области вокруг глаз и я, начитавшись обещаний производителя на упаковке, решила использовать непонятный крем под глаза, ну и заодно для носогубных складочек.

Купить можно в магазине "Подружка". Стоимость без скидок составляет 599р, что для такого действенного крема совсем немного.
Оформление тюбика мне не нравится, но это можно опустить, ведь внешний вид не главное.
Объем - 30мл, что довольно стандартно для подобных кремов. К слову, расходуется очень экономично.

Текстура и общий вид - довольно жирненький, вязкий, желтовато-белый крем. Под макияж наносить не советую, может скататься ( что у меня собственно и сделал).
Как использовать - наношу как финальный эффект ухода, поверх увлажняющего крема и всех-всех сывороток.

Эффект - с первого применения мои носогубные складки стали гораздо менее выраженными! Пользуюсь два месяца ежедневно, за это время область под глазами стали выглядеть идеально и подтянуто, кожа там выглядит напитанной. Носогубные складки стали практически незаметными. Похохотать я люблю, потому полностью с лица они вряд ли уйдут, но тональный крем в них западает только в концу дня, а без макияжа их вообще не разглядеть.

Вывод - однозначно рекомендую каждой девушке! Если оценивать по шкале от 1 до 10, то это 11 из 10. Обязательно повторю покупку, хотя мне и кажется, что это будет нескоро, ведь с таким мизерным расходом данного тюбика хватит очень надолго.

Спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь, ставьте лайки, тем самым именно Вы дадите мне толчок к дальнейшему развитию!