Glowy Skin : 6 советов для сияющей кожи

03.04.2018

Сияющая кожа с здоровым блеском и естественным румянцем - мечта многих, шесть простых советов помогут вам преобразить кожу в самые короткие сроки!

Достаточное количество воды

Обязательное условие для красивой кожи, достаточное количество влаги в организме делает кожу гладкой, увлажненной, упругой, что делает её естественно блестящей, а при недостатке лиги кожа теряет тонус, становится вялой и теряет тонус.

Массаж лица

Маленький секрет звездных визажистов - массаж лица! Увлажняющий крем впитывается лучше, насыщает влагой и витаминами больше слоев дермы. Можно посмотреть обучающие видео или просто наносить крем по массажным линиям немного похлопывая подушечками пальцев по коже.

А еще после легкого массажа появляется естественный румянец!

Увлажнение

Это не только крем после умывания, но и правильно подобранный тоник, а так же масло для лица. Его нужно наносить на ночь или добавлять капельку в дневной крем, это спасет кожу от сухости и обезвоживания.

"Сон красоты "

время начиная с 23:00 и до 2:30, именно в это время кожа активнее всего вырабатывает коллаген что делает её более упругой и уменьшает вероятность ранних морщин.

А здоровый 8 часовой сон - залог хорошего самочувствия и красивой кожи :)

Пилинги и скрабы:

Только гладкая кожа может быть сияющей, то есть отражать свет. Чтобы добиться идеально-гладкой поверхности кожи нужно очищать поры благодаря химическому или физическому воздействию- пилингам или скрабам.

Кислотные или энзимные пилинги помогают снять верхние слои кожи и обновить клетки, устранить расширенные поры, тусклый цвет лица, морщины, следы от акне.

Скрабы стоит выбирать с не слишком крупными абразивными частицами, чтобы они очищали и полировали кожу, но не повреждали ее. Благодаря им можно добиться гладкого рельефа кожи и чистых пор.

Маски

Помогут увлажнить кожу, напитать влагой и тем самым сделать её максимально сияющей и отдохнувшей.

Альгинатные, кремовые или гелевые, гидрогелевые или тканевые- выпускается много видов и форматов, осталось выбрать наиболее подходящие для вашей кожи.

С утра идеально подойдет гидрогелевая освежающая увлажняющая маска, за 20 минут она придаст коже свежий вид и снимет отечность.

А ночные гелевые маски - отличный вариант для вечернего ухода, их не нужно смывать и на утро кожа будет гладкой и сияющей.

Ну и никто не запрещает использовать хайлайтер в своем макияже, стоит обратить внимание на кремовые текстуры- они выглядят максимально естественно!