КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОПУХШЕГО ЛИЦА С УТРА И УБРАТЬ СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ? БЮДЖЕТНОЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО

Постоянный недосып, близко расположенные сосуды - две самые распространенные причины появления синяков под глазами.

Избавиться от них можно, если это не наследственность или "хронические синяки" с самого детства.

Мы знаем эффективное, натуральное, безболезненное и очень бюджетное средство ( всего 400 р) которое справится с этой проблемой!

С сывороткой “It`s coffee time" LEVRANA лицо практически мгновенно становится более свежим, для тех, кому по утрам не хочется принимать контрастный душ или опускать лицо в чашу со льдом.

Наноси её с утра, сразу после умывания, кожа станет более свежей благодаря экстракту кофеина в составе и она подходит как для утреннего/вечернего ухода и нанесения под макияж.

Сыворотка достаточно густая и по консистенции больше напоминает крем, что делает использование очень удобным и экономичным.

Её можно наносить не только на область вокруг глаз, но и на все лицо. Она добрит, делает кожу гладкой и свежей, постепенно борется с синяками под глазами, убирает припухлости, увлажняет и делает взгляд более свежим.

Кофеин в составе сыворотки помогает быстрее устранять синяки под глазами, делать кожу подтянутой и гладкой, так как усиливает циркуляцию крови.

Эта легкая текстурированная формула содержит чрезвычайно высокую концентрацию кофеина, дополненную сверхкритическим CО2 экстрактом листьев зеленого чая. Местное использование кофеина и СО2 экстракта зеленого чая способствует уменьшению внешнего вида отечности и темных кругов у контура глаз.

Состав, как всегда у сывороток Levrana, натуральный с очень эффективными компонентами.

Aqua (вода родниковая), Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Caffeine (кофеин), Glicerine (растительный глицерин), SC-CO2 Camellia sinensis. extract (экстракт зелёного чая), Xanthan Gum (ксантновая камедь), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Tocopherol (витамин е), Petroselinum Hortense oil (эфирное масло петрушки), Lactic acid (молочная кислота), SC-CO2 Coffea arabica extract (экстракт кофе зелёного), Salvia Sclarea oil (эфирное масло шалфея мускатного).

ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ ПОСТ-АКНЕ ИЗ АПТЕКИ ЗА 30 РУБЛЕЙ | КАК БЫСТРО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СЛЕДОВ ОТ ПРЫЩЕЙ

ЛУЧШИЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН ЗА 150 РУБЛЕЙ! ОБЗОР БЮДЖЕТНОЙ НАХОДКИ - СКАЖИ "ПРОЩАЙ" МИМИЧЕСКИМ МОРЩИНАМ!

ОТПОЛИРОВАННАЯ ЛОЩЁНАЯ КОЖА БЕЗ ФОТОШОПА | 3 ШАГА К ИДЕАЛЬНОЙ КОЖЕ

Ставь "палец вверх", если хочешь больше классных бюджетных средств!

Подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые посты!