Бюджетный уход для ваших рук

05.01.2018

Сегодня я расскажу вам о замечательном, а главное недорогом уходовом средстве для рук. Это морошковый скраб-вареньице для рук от Бабушки Агафьи. Купила я его в фикс прайс цена 53 рубля (в разных городах цена может быть разная).

Упаковка достаточно удобная, многие ее называют "шайба". Объем 100 мл, что для такой цены очень даже много.Упаковка запечатана защитной мембраной, что хорошо так как ни раз видела как не очень хорошие посетители косметических магазинов открывали и лезли в продукт рукам и ставили обратно на полку.

В состав входит: соль, органический жмых ягод морошки,коричневый сахар, органический сок ягод морошки, органическое масло шиповника, масло косточек малины, экстракт боярышника, витамин В5 и витамин Е. Первое же, что бросается ко вниманию после вскрытия это божественный запах. Пахнет очень вкусно морошкой, что хочется его скушать:-) По консистенции он очень густой, немного тягучий. Поскольку скраб сахарный, сахара очень много и присутствуют косточки морошки.

Способ применения написан на упаковке, ничего нового: наносите на влажную кожу рук, слегка массируя. Сильно увлекаться не стоит, так как частички достаточно крупные и можно повредить кожу. Скраб отлично питает, если у вас кожа не сильно пересушена, можно не использовать крем для рук, хотя в любое время года и при любых обстоятельствах не забывайте про крем для рук, кожа рук в первую очередь выдает возраст. Зимой это отличный помощник с борьбой сухой кожей рук. Руки ещё долго после использования пахнут морошкой. Я использую его и для тела тоже, кожа после него как у младенца нежная и бархатистая и плюс его замечательный запах как своего рода ароматерапия. Конечно никакого омолаживающего эффекта от него вам ждать не стоит, просто при постоянном использовании скраба отшелушиваются омертвевшие частички кожи, (хотя для этого вы можете использовать любой другой скраб) и руки выглядят более ухоженные и гладкие. Когда закончится я обязательно буду покупать его ещё и ещё его запах меня просто пленил. И вам его советую попробовать:)