Чтобы дольше не стареть! Поговорим о пластическом массаже лица

06.04.2018

Пластический массаж глубоко прорабатывает мышцы лица и подкожно-жировые слои. По эффективности массаж можно сравнить с инъекциями гиалуроновой кислоты, он дает аналогичный лифтинг-эффект.

Ускоряются обменные процессы в глубоких слоях кожи и кровоток, разглаживаются морщины. Рекомендуется такой массаж в салонах красоты девушкам в возрасте от 30 до 35 лет. Именно в этом возрасте, как правило, образуются первые признаки старения. Кроме того, пластический массаж будет полезен и тем, у кого жирная и угристая кожа.

Хороший кадр, согласны? :-)
Хороший кадр, согласны? :-)

Массаж проводят по сухой коже или тальку, для него не требуются специальные крема и маски. Используются приемы глубокого и поверхностного разминания кожи, которые знают только высококвалифицированные специалисты.

В SPA-салонах и косметологических клиниках курс пластического массажа состоит из 15 процедур, посещать которые требуется раз в два дня, чтобы лифтинг-эффект был заметным. Столько процедур достаточно для того, чтобы устранить возрастные признаки старения кожи на пару лет и вернуть коже здоровый цвет и тонус.

Девушки, очень всем советую сходить на миофасциальный массаж, там после первой процедуры вы уже чуть ли не как огурчик будете выглядеть. Если хотите - ставьте лайк ("палец вверх") на эту статью, чтобы я знала про вашу заинтересованность про миофасциальный массаж. Подготовлю по нему полный обзор ;-)

Спасибо за внимание и ваше участие на моем канале!