Чудо-маска для лица Drink up. Пока Вы спите- она работает на полную катушку

15.05.2018

Я как-то писала вам, что мне подарили средства для лица Origins. Их всего три, но я вам рассказала только об одном (почитать можно тут) . Маска, о которой сейчас пойдет речь, моя, наверное, самая любимая маска из всех. Расскажу почему:

  • Ее не надо смывать
  • Она отлично питает кожу
  • У нее натуральный состав
  • Она проооосто обалденно пахнет!!!

О фирме я писать не буду, вы можете почитать это в прошлой статье.

И вот она, моя любовь - Origins Drink up Intensive.

Объем бывает 100 мл и 50 мл. У меня сейчас 50 мл, но как закончится, я обязательно куплю полноразмерный продукт. Если вы сомневаетесь, подойдет ли вам маска, можно приобрести миниатюру в саше 10 мл.

В составе маски присутствует:

1) масла абрикоса, авокадо, кокоса;

2) гидролат розы, мирта, цветов апельсина;

3) растительные экстракты ромашки, апельсина, розы, оливы, рис;

4) ну и конечно же - витамин Е.

В течение дня наша кожа теряет влагу, ночная маска Drink up отлично восполняет запасы влаги, которой вам хватит на следующий день.

  • Использую маску каждый вечер перед сном после очищения лица. Наношу небольшим слоем на лицо (с распределением никаких проблем) и иду спать. Она очень комфортно ощущается на коже: не щиплет, не жжет. Утром я просто протираю лицо розовой водой и наношу легкий дневной крем (я о нем писала, что не подошел, так как плохо увлажнял и кожа шелушилась, после этой маски крем отлично себя ведет и заменяет мне базу под макияж)
  • Расход ее небольшой, на все лицо и шею вам потребуется маски чуть больше горошинки. Я пользуюсь 5 месяцев и еще мне хватит на месяца полтора, если не больше.
  • Мне очень импонирует упаковка. Многие, кто уже читает меня давно, помнят, что я не люблю средства (особенно для лица), в которые нужно лезть пальцами или шпателем. Маска идет в тубе, средства выдавливается ровно столько, сколько вам требуется, то есть вы можете без проблем это контролировать. Крышечка так же отлично закрывается и открывается без каких-либо усилий.
  • Запах у нее совершенно ненавязчивый, но очень приятные нотки абрикоса. Я писала, что от запахов натуральной косметики отпадает все желание ею пользоваться, тут же запах превзошел сам себя.

Какой итог я хочу подвести...

Моя кожа говорит этой маске спасибо! Это правда. Я забыла, что такое шелушения, улучшилось состояние кожи и цвет лица, кожа стала очень приятной и напитанной. Если у вас сухая кожа либо комбинированная склонная к шелушению, то вы просто обязаны попробовать маску Drink up. Для жирной кожи может забивать поры, но ее можно использовать как обычную маску и смывать через 10-15 минут.

Спасибо за внимание! Надеюсь, эта информация была вам полезной. Если вам нравятся такие обзоры - ставьте "палец вверх", буду дальше продолжать.