Лифтинг Мендельсона: естественная и деликатная подтяжка лица

06.04.2018

Инъекции и пластику многие боятся не из-за того, что в кожу будут что-то вводить или делать маленькие надрезы на ней, а из-за того, что врач затронет нерв. Это действительно серьезная ошибка, которая потом искривит на всю жизнь лицо.

Один австралийский доктор, Брайан Мендельсон, нашел на коже лица естественные "пустые" пространства, которые причастны в формировании возрастных изменений. Через эти зоны лица врач может проникать в кожу и аккуратно подтягивать проблемные зоны, причем нервные окончания не задеваются.

С тех пор технология Мендельсона разлетелась по всем клиникам планеты и набрала колоссальную популярность.

В чем преимущество методики? Ну во-первых, лицевой нерв не затрагивается, что очень важно. Наша кожа - это как слоеный пирог, только слои эти наложены неравномерно, между ними есть "пустые" места. Там нет ни сосудов, ни нервных окончаний, но с возрастом слои кожи заполняют эти пустые места, отсюда и рыхлость, дряблость кожи.

Во-вторых, после вмешательства в кожу лица по технологии Мендельсона всё у пациента остается естественным, никакой искусственной натянутости кожи (которая видна после классической пластики) или сдвигов тканей. Молодеют на 15 лет, при этом создается впечатление, как будто это произошло естественным путем.

Если вам нравится такой материал - ставьте "палец вверх", чтобы я была в курсе. И подписывайтесь на мой канал! Вас ждет еще много чего интересного ;-)