Натуральная сыворотка для лица, которая действительно работает

Мое знакомство с натуральной косметикой началось со "СпивакЪ". У них есть действительно хорошие средства, но большая часть этой косметики для меня просто пустышка: эффекта как такового не замечала, да еще и запахи меня просто "убивали".

На глаза мне попалась косметика марки Lamaris, это производитель профессиональной косметики, в составе которой нет химических отдушек, консервантов и красителей.

Поначалу я очень скептически отнеслась к ней, но пришлось взять пробник и попробовать (по долгу службы, я должна пробовать косметику, с которой работаю). И была удивлена с первой секунды как открыла пробник, у нее бесподобный запах ягод!

Что говорит нам производитель:

Настоящая "прививка красоты" для кожи, которая оказывает мощное регенерирующее, антиоксидантное и ангиопротектное (способное нормализовать ток крови даже в самых маленьких кровеносных сосудах, восстановить их тонус, нормализовать обмен веществ и устранить отеки ) действие.
Улучшает микроциркуляцию и внутриклеточные обменные процессы, питает кожу необходимыми витаминами и минералами. Укрепляет стенки капилляров, значительно улучшает внешний вид кожи, глубоко увлажняет, повышает упругость тканей.

После первого же применения я увидела эффект, пусть и небольшой, но меня уже это покорило.

Израсходовала полностью пробник, затем сразу же бегом за покупкой полноразмерного продукта.

По консистенции она похожа на фруктовый йогурт, не густая, очень легко распределяется по коже. Наношу вбивающими движениями, чтобы получить еще больше пользы от применения.

После использования остается липкость, но в сыворотке для меня это не критично, так как поверх сыворотки обязательно нужно наносить крем.

После почти месячного применения, я уже вполне могу вынести следующий вердикт по продукту:

  • Капилляры, которые были у меня на крыльях носа, стали практически не видны, а ведь они мучили меня своим видом не один год.
  • Цвет лица более ровный и здоровый, теперь мне не стыдно показаться без тона (ушли мелкие покраснения).
  • Мелкие морщинки стали менее заметны (но здесь, скорее, не заслуга именно сыворотки, а результат моего комплексного ухода).
  • Сыворотка отлично питает кожу, что если вдруг вы по каким-то причинам не нанесли поверх крем, то кожу не стянет в ужасе от сухости.
  • Сыворотку использую как базу под макияж

Цена "Ягодной сыворотки" на официальном сайте 800 рублей, я купила за 600. И это для действительно хорошего продукта (причем сыворотки - одно из немногих средств, которые работают с глубокими слоями кожи) совсем немного, тем более если учесть, что это профессиональная линейка.

Для сравнения, у меня есть дорогая сыворотка, которая стоит около 2000 рублей, и она намного уступает в эффективности ягодной сыворотки.

И напоследок состав:

вода, экстракты водорослей ламинарии и фукуса, сок черной смородины, экстракт красного винограда, клюквы, брусники, фосфолипиды, масло карите, гиалуронат натрия, экстракт конского каштана, арники, пищевой консервант, витамины А,С, Е, F, эфирные масла вербены, лаванды, пачули.

Если вам понравился обзор и хотите больше подобного материала по уходу за собой - ставьте "палец вверх" и подписывайтесь на мой канал.

По всем вопросам пишите мне в сообщения группы ВК или в директ в Инстаграме.