Самое важное в мире красоты, о чем вам не хотели рассказать

Самые важные статьи по косметической продукции, которые были опубликованы в Яндекс.Дзене (т.е. здесь), каким-то магическим образом были просмотрены малым количеством людей. А остальное, почему-то, показывалось многим.

Но я это просто так не оставлю и напомню вам о том, что вы упустили :-) Такие дайджесты буду проводить каждую неделю.

Основной посыл - не увеличить посещаемость канала, а показать всё самое необходимое по косметике, что вы должны знать, но по каким-то причинам это скрыл Яндекс.

Аргановое масло - один из предметов боевого арсенала звездных стилистов
Аргановое масло - один из предметов боевого арсенала звездных стилистов

Аргановое масло. Если вы не хотите себе блестящие и здоровые волосы - можете не читать. В проф косметике с использованием арганового масла сильно преуспели греки. В статье рассмотрена продукция SERI, как пользоваться и результат, который я получила для своих волос от использования арганового масла.

Пока что лучший российский производитель натуральной косметики
Пока что лучший российский производитель натуральной косметики

Уже несколько обзоров написала по продукции СпивакЪ. В России это самый мощный производитель натуральной косметики, но не вся его продукция заслуживает положительных отзывов.

Какие обзоры по их продукции уже опубликованы:

  • Пенка для умывания Fleur d'Or: стоит 190 рублей, очищает кожу отлично, и цена смешная по сравнению с люксовыми средствами для кожи или с теми средствами, которые транслируют в рекламе. Обзор этой пенки почему-то очень мало транслировали, как будто я вставляю палки в колеса люксовым брендам с этим лайфхаком.
  • Гидрофильное масло для снятия макияжа с глаз: вот его я не советую. Почему? Читайте в статье.
  • Масло Ши: это просто золотой самородок для тех, кто страдает от сухости кожи, особенно зимой. Оно стоит 150 рублей, это дешевле чем увлажняющие крема Nivea. И только натуральные компоненты, а это - самое главное!
Зато зимой не холодно
Зато зимой не холодно

У нас, девушек, должны расти только волосы на голове, а не на ногах или теле. Для мужчины, сами знаете, это эстетически отвратительно. Поэтому как избавить себя от волос на теле и не тратить баснословные деньги на салоны - читаем в статье про депиляцию.

Будьте для своего мужчины - малинкой
Будьте для своего мужчины - малинкой

Быть красивой внешне - это только половина дела для привлечение внимания мужчин. Ну и те, кто уже состоит в семейных отношениях, должны радовать постоянно своего мужчину. А то экзистенциальность в отношениях может перейти в измены или к разводу. Знаете, как, казалось бы, внешне не привлекательные девушки привлекают внимание мужчин? Всё дело в телесных запахах. Поэтому питать свое тело надо фруктами и ягодами. В одной из статей дан подробный обзор одного из таких фруктовых желе от LOREN COSMETIC.

Боримся с натоптышами
Боримся с натоптышами

Натоптыши - враг для кожи наших ступней и эстетически омерзительное зрелище. Если у вас, девушки, нет подобной проблемы на ступнях, то возможно данная информация будет для ваших знакомых парней или для вашего мужчины. У некоторых мужчин пятки такие, что хоть сваи заколачивай, и натоптыши образуются из-за соответствующих условий на работе.

Читаем, запоминаем, сохраняем к себе на всякий случай статью про избавление от натоптышей в домашних условиях. Сэкономите как минимум 1500 рублей, чем пойдете или заставите пойти своего мужчину (а это практически невозможно) в педикюрный салон.

Боремся с перхотью на голове
Боремся с перхотью на голове

Сульсеновый шампунь от перхоти. Вот за эту статью, честно, мне было обидно. Когда людям миллиард раз в год транслируют рекламу Шварцкопф, у которых дорогие шампуни и не помогают избавиться от перхоти, - это можно. А когда есть действительно полезное средство, о котором знают единицы - яндекс решил, что о нем должны узнать так же единицы. Обидно! Но мы это с вами исправим ;-)

Тоже самое и со скрабами. Рекламируют кофейные скрабы и прочий эксклюзив, который мало кому дает положительный результат, а на товар, который у каждого практически под носом (он есть почти во всех магазинах косметики), мы не обращаем внимания. Речь идет о скрабе от черных точек Clean&Clear. Известная фирма, но немногие знают, какой у них мощный скраб!

А вот если вам на глаза попадется дорогой шампунь с люксовыми маслами - даже не задумывайтесь потратить деньги на его приобретение. Это будет самая бесполезная покупка! Особенно, если столкнетесь с люксовым шампунем KayPro.

В Греции не только можно замечательно провести отдых, но и познакомиться с самыми сильными и питательными масками для волос. Те салоны красоты, которые посещают звезды шоубизнеса и супруги первых лиц страны, без греческой продукции как без рук. И про греческие маски обязана знать каждая красавица! Особенно про маски Фарком. Уж поверьте, после первого знакомства ваших волос с ними вы ни за что не променяете дружбу с Фаркомом.

Не ведитесь на рекламу косметики в социальных сетях
Не ведитесь на рекламу косметики в социальных сетях

Запомните! Никогда не покупайте и не заказывайте косметику в Инстаграме, Вконтакте и в Одноклассниках.

Почему - подробней в статье, как разводят бедных девушек хитрые веб-мастера. Эту статью тоже решили особо никому не показывать в яндексе :-(

Если у вас есть вопросы - вы всегда можете мне их задать в Instagram

А чтобы не упустить новый обзор косметики - подписывайтесь на мой паблик вк! ;-)

До скорых встреч, мои красотульки!