Тестируем гиалуроновую сыворотку с АлиЭкспресс

10.12.2017

Думаете на Али нет качественной косметики? Вы глубоко ошибаетесь. Китайцы, кстати, используют такие ингредиенты, что любая парфюмерная и косметическая компания готова предложить миллиарды долларов за одну только формулу сыворотки!

Сегодня речь пойдет об этой сыворотке, которую я заказывала и еще буду не один раз заказывать.

Гиалуроновая сыворотка Wonder Essence
Гиалуроновая сыворотка Wonder Essence

Увидела я ее у подруги, которая не боится экспериментов и косметики с Али. Лично я раньше косметику на этом сайте обходила стороной, кто знает, из чего они там делают. Но тут, послушав восторженные отзывы, решилась и я ее заказать.

Нашла, цена порадовала, притом что когда я ее покупала она была дороже из-за курса доллара. Продавец отправил быстро, посылка дошла за две недели, упакована хорошо, все пришло целое.

Конечно, первый раз я ее попробовала на тыльной стороне руки. Никаких аллергических реакций она не вызвала. Подождав сутки, я приступила к тестированию.

Скажу сразу, в основном сыворотки не идут как единичное средство для ухода, всегда после нее нужно использовать крем подходящий под Ваш тип кожи. Сыворотки идут в дополнение ко всем своим функциям, еще и усиливают свойства крема.

Данная сыворотка идет в симпатичной упаковке, очень удобная пипетка. Сам гель прозрачный, имеет слабый, но очень приятный аромат. Мне на лицо и шею хватает 3 капли. Расход небольшой. Я использую ее каждый вечер уже пол года, и осталась еще половина средства.

Впитывается очень быстро, не оставляет липкости после высыхания, после нее чувствуется свежесть. У продавца заявлено, что данная сыворотка омолаживающая, пока я страдаю только мимическими морщинками, но я заметила, что морщинки немного разгладились. Не скажу, что прям WOW-эффект (и я хоп - и помолодела), но что-то в ней все-таки есть.

Если честно, просто приятно в конце рабочего дня намазать лицо приятностями, ну и как девочка которой все надо, конечно меня радует этот бутылёк на полке. Не выглядит он на 100 рублей как ни крути :-)