Емельяненко - Мир. Чего ждать от боя, прогноз.

 Бой состоится 28 апреля 2018 года. Два легендарных бойцы мира смешанных единоборств  выйдут в октагон.
Бой состоится 28 апреля 2018 года. Два легендарных бойцы мира смешанных единоборств выйдут в октагон.

Чего ждать от поединка и какие прогнозы ставлю я.

Фрэнк Мир: 38 лет, крайний бой был аж два года назад, за это время, он довольно сильно ухудшил свою форму, обзавелся парой тройкой лишних килограмм, думаю, потерял в скорости. В свои лучшие годы Фрэнк никогда не был атлетичным бойцом, боюсь представить, как трудно ему дастся проводить бой в клетки на протяжении хотя-бы трех минут. Но, он так же может пробить хороший, сильный удар, от которого соперник отправится на настил. Вспомним, у Фрэнка есть черный пояс по Джиу-Джитсу, то есть, в партере он не будет мешком для битья, а даст вполне равносильный отпор. Но, хватит ли ему выносливости для этого...

Федор Емельяненко: 41 год, в данный кондициях тоже не в лучшей своей форме. У него хорошие броски и защиты от проходов, тем более партер, но в последнее время, Федор стал забывать свои истоки и чаще бился в стойке, за что после платился. Вспомним крайний бой против Мэтта Митриона, Последний Император отправил бойца на настил попав лишь в плечо, то есть удар у Федора по прежнему сильный и может поставить точку в данном бою. В борьбе Федор не проигрывает Фрэнку. Если Федор немного подправит свой стиль ведения боя, то это будет очень быстрый бой.

Итог: Я ставлю на победу Федора, Фрэнку просто нечего предложить на мастерство Императора, победа будет в первом раунде. И скорее всего, весь бой пройдет в стойке. Нокаут от Федора. Я уверен и буду топить за такой результат.

Всем приятного дня. Подписывайтесь, ставьте лайки.