Ешь любимую еду и получай за это деньги!

Можно ли есть всё, что душе угодно, и получать за это деньги? Кажется чем-то из области фантастики. Но для интернет-модели Sassy Thomas – это обычные будни.

Девушка с детства имела избыточный вес. Консультации диетологов, бесконечные диеты –ничего не помогало.
Сэсси чувствовала себя несчастной и никому не нужной. И возможно, так и продолжилось бы, если б однажды девушка не наткнулась на форум BBW. Она зарегистрировалась и добавила своё фото. Это стало переломным моментом. На Сэсси сразу обрушился шквал писем с комплиментами. Она и не подозревала ранее, что есть мужчины, которым нравятся полные девушки.
Позже девушка узнала, что существуют поклонники пышных дам, которые готовы платить за то, чтобы понаблюдать за тем, как девушки едят.

Сэсси купила много жирной еды и устроила первый сеанс. Он принёс будущей интернет-модели популярность. Она начала делать фото и снимать на видео то, как она поглощает огромные порции калорийной еды. Эти материалы стали разлетаться: цены колебались от 8 до 60 ДОЛЛАРОВ!

Стандартный приём пищи включает в себя: 3 пиццы, китайская еда, шоколадные кексы и мороженое на дессерт!

Сейчас доход интернет-модели составляет около 3 000 долларов в месяц. А всё, что приходится делать Сэсси – это просто есть свои любимые продукты в уже привычных для неё объёмах на камеру.

Работа мечты!

Читайте также «Секрет роскошного тела Альбины Джанабаевой: берём на заметку!»
"Обладательницы самых выдающихся попок в мире"
"Чем опасно накопление жира в области живота?"
P.S. Если эта статья Вам понравилась, ставьте лайки и делитесь этой секретной возможностью заработка с другими.
А также подписывайтесь на мой канал, чтобы чаще видеть в ленте полезные материалы и интересные посты!