Лучшие и худшие наряды Елены Лядовой.

26 September 2020

Давайте запустим новую рубрику, в которой будем разбирать и обсуждать наряды наших знаменитостей. Вам понравился мой обзор красной ковровой дорожки Кинотавра. Поэтому я решила не ограничиваться одним мероприятием и теперь мы будем на примере одной известной артистки (назовем их всех так) говорить об ошибках и находках стилистов или их самих.

Решила я начать с Елены Лядовой. Просто потому что из множества наших актрис она мне как-то запала в душу и понравилась. Я редко смотрю российское кино, но самоизоляция познакомила меня с фильмами и сериалами разных стран. Возвращаясь к Елене и ее нарядах. Когда я искала иллюстрации к статье про Кинотавр, Яндекс вдогонку предлагал мне посмотреть на остальные наряды актрисы, в которых она появлялась на публике.

Не будем обсуждать ее повседневный вид, потому что, как я уже говорила, это абсолютно личное и человек может ходить в магазин хоть в халате. А вот на красную ковровую дорожку, перед камерами, как правило все стараются подобрать наряд покраше, чтобы не упасть в грязь лицом перед коллегами и различными модными критиками.

Мне хочется легкого общения, поэтому не буду нагружать текст лишней информацией про цветотипы, драматичность и прочие термины из мира стилистики. Поболтаем по-девичьи о платьишках и сумочках.

Голливудская Дива!

Лучшие и худшие наряды Елены Лядовой.

Начнем с этого, на мой взгляд очень удачного (ну после того черного платья с закрытия Кинотавра, конечно же) образа. Елене невероятно идет лаконичный стиль и светлые оттенки! Я, как визажист все же, вижу некоторые огрехи в прическе и макияже, но мы тут не об этом, а о нарядах. У елены прекрасная фигура и немного "не хватает ног" в этом образе. Но в целом это очень красиво и элегантно, именно благодаря такому минимализму .

Хоть в офис, хоть замуж.

Лучшие и худшие наряды Елены Лядовой.

Этот образ неплох, но для меня он очень обычный для красной ковровой дорожки. Немного не вписывается темная маленькая сумочка в светлый образ. Не самый трендовый крой у костюма, хотелось бы что-то более современное и интересное, тогда это могло бы выстрелить. Не знаю сама ли она собирала себе наряд, но здесь нет четкой картинки, что она хотела показать. Если строгий образ с зализанными волосами, четкими гранями костюма, то сумочка и вьющиеся волосы сзади не вписываются.

А этот только в офис.

Лучшие и худшие наряды Елены Лядовой.

Вот этот костюм гораздо круче и интереснее, но не для красной ковровой дорожки. Я его считаю невероятно красивым, но вполне повседневным. Возможно я бы заменила обувь, либо на более акцентного цвета туфли, либо на ботинки или лоферы на грубой подошве.

Девочка-пай.

Лучшие и худшие наряды Елены Лядовой.

Посмотрите насколько это не ее образ. Для начала, платье само по себе неудачное. Очень скучный цвет, исполнение и вот этот бант на талии... добавляет "девочковости" итак достаточно кукольному образу. Невнятная длина рукава тоже не добавляет красоты платью. Я искренне считаю, что Елене идут более жесткие формы и не такие блеклые цвета.

"Вам что-нибудь подсказать?"

Лучшие и худшие наряды Елены Лядовой.

Я не знаю, что это за мероприятие, но актриса выглядит как продавец-консультант этих сумок на фото. Слишком уж деловое это платье, похоже на офисное или на униформу. Создатели платья решили скрасить его простоту дополнительным воротом с нашлепками в стиле Версаче... может быть это платье Версаче и есть??! Даже если и так, то это тот самый случай, когда бренд не спасает унылый дизайн.

А где же Елена?

Лучшие и худшие наряды Елены Лядовой.

Ну правда! Скучное, платье-невидимка. Оно и само себе сливается с общим фоном и настолько не дружит с цветом кожи Лядовой, что создается впечатление, будто это сокрее домашний наряд, а не платье на выход.

До талии все неплохо...

Лучшие и худшие наряды Елены Лядовой.

Есть ощущение, что Елене самой немного некомфортно от ее образа. Верх мне действительно нравится. Но что произошло дальше? Голубая юбочка, потом прозрачная вставка, которая в этом платье не добавляет пикантности , а скорее режет и без того, разрозненное платье. А пальчики на ногах прямо кричат о том, насколько неубодны эти босоножки... но красота требует жертв. И снова Версаче, заметили? Если бы не было голубой и прозрачной вставок, смотрелось бы гораздо интереснее и клатч добавил бы нужной яркости образу.

Прилежная ученица.

Лучшие и худшие наряды Елены Лядовой.

Я заметила, что Елена любит играть роль "девочки-девочки" перед фотографами (на нынешнем Кинотавре, например). Опять же, не скажу, что мне категорически не нравится, просто снова не хватает торжественности. Немного простовато, я бы так пошла на день рождения подруги, но не на красную дорожку. И аксессуары, мне кажется не добавляют шика, сюда бы жемчуг или бриллианты, тогда появится "изюм". А вот такие "диоровские" туфли у меня висят на плакате желаний!

Королева бала!

Лучшие и худшие наряды Елены Лядовой.

Мое любимое платье. Мой любимый образ! Здесь прекрасно все... ну может кроме сумочки. Но это тот самый шик, блеск, элегантность и лаконичность, который раскрывает все достоинства! У Елены небольшой размер груди и именно поэтому такой глубокий вырез не смотрится вульгарно. Идеально подобранная прическа и аксессуары, которые не спорят с пышным платьем. Мне нравится материал платье, оно как-будто стеганое. Это придает жесткость, благодаря чему платье держит форму и не приходится следить за каждой складкой. В общем вы поняли, этот наряд - моя любовь! Готова любоваться этим фото и разглядывать каждую деталь.

Думаю достаточно с Елены Лядовой, Вас и меня. Если Вам понравится такой формат статей, буду продолжать разбирать образы наших звезд. Пишите в комментариях свое мнение.

Нравятся ли Вам такие статьи?
Любите рассматривать звездные наряды?