билайн
1,8K subscribers

Вторая волна — не волнует: за домашний интернет, ТВ и фильмы можно не платить!

1,3K full reads
Вторая волна — не волнует: за домашний интернет, ТВ и фильмы можно не платить!

Так, ну что — какая там стадия отношения к теме про вторую волну? Отрицание уже было. Гнев, торг и депрессия — тоже. На очереди, кажется, принятие. На дворе октябрь, коронавирус и не думает отступать, ограничения постепенно возвращаются… Вот объявят, что нужно дома сидеть — и что мы все делать будем?!

Правильно — ТВ, фильмы и сериалы смотреть, в компьютерные игры рубиться, онлайн-курсы проходить, да в зуме с друзьями, коллегами и близкими созваниваться. А для всего этого нужен домашний интернет — стабильный, качественный, скоростной. И чтоб еще бесплатный был — так ведь?

Собственно говоря, у нас есть предложение 👇

Конвергентные тарифы «Близкие люди+»

Простым языком — это когда ты платишь только за мобильную связь, а вместе с ней еще получаешь — сейчас внимание — БЕСПЛАТНЫЙ домашний интернет.

Это не шутка и не прикол. Это не временная акция и даже не скидка. Подводных камней тут нет. Условий под звездочкой тоже. Смысл тарифной линейки «Близкие люди» — оптимизировать личные или семейные расходы и экономить бюджет.

Как?! Объясняем за 4 коротких пункта!

  • Это как совместная подписка: платишь за тариф один раз, а пользоваться могут до 6 человек. Все эти люди делят между собой единый пакет гигабайт, минут и SMS. Причем звонки друг другу — безлимитные.
  • В линейку «Близкие люди+» бесплатно входят домашний интернет и ТВ-каналы с доступом к тысячам фильмов. Скорость интернета и количество каналов зависят от конкретного выбранного тарифа.
  • В большинство тарифов линейки бесплатно включены мощный Wi-Fi-роутер и беспроводная ТВ-приставка.
  • Расходы по номерам ты можешь контролировать в едином личном кабинете, где отображаются все подключенные SIM-карты.

«Но у меня уже есть домашний интернет — меня все устраивает и я не хочу ничего менять».

И вот именно поэтому мы тебе еще и скидку 50% на первые три месяца даем. Ну, чтобы мотивация у тебя была действительно серьезная, понимаешь?! ДЖАСТ ДУ ИТ!

Но и это не единственный аргумент. Гораздо важнее, что мы понимаем, насколько для тебя в этот непростой период важна, с одной стороны, цена вопроса, а с другой — стабильность и качество сети. Мы, например, знаем, что за время прошлой самоизоляции в среднем абонент домашнего интернета увеличил потребление трафика на 20%. И поэтому в этом году мы начали масштабную модернизацию сети по России, заменив старое оборудование на новое. За счет этого в Москве и ряде других городов емкость сети домашнего интернета в этих городах уже выросла на 40%, а пропускная способность каналов увеличилась до 100 Гбит/с.

Конкретно для тебя весь предыдущий абзац значит одно — скорость домашнего интернета и стабильность сети Билайн не подведут даже в часы пиковых нагрузок. В общем, смотри фильмы и сериалы в высоком качестве, говори по видеосвязи с близкими без помех, учись или работай онлайн. И пусть вторая волна тебя не волнует!

Листай дальше, переходи на сайт, выбирай тариф из линейки «Близкие люди+» и не плати за домашний интернет и ТВ.