Три причины, почему стоит на работе всем давать безалкогольного пива

Еще май месяц, а на улице уже стоит изнуряющая жара. Кондиционер в офисе, возможно, спасает немного рабочую атмосферу, но не до конца.

Кстати, а вы знали, что кондиционированный воздух только сильнее сушит кожу? А раз сушит кожу, значит нарушается водный баланс. Отсюда наступает жажда.

Жара, жажда, расплавленный мозг - какая ж тут может быть работа?

Здесь многих сотрудников спасло бы безалкогольное пиво. Когда мы начали знакомиться с этой нишей, то поняли, насколько чуткое и толковое руководство у Балтики: они первыми начали нагружать рынок своей продукцией, на них смотрели словно на ненормальных. А люди до сих пор считают безалкогольное пиво бредом сумасшедшего, который женился на резиновой кукле и после хорошей проведенной ночи с ней курит вейп.

Эти мысли мигом бы улетучились, если вместо кулера директор бы установил мини-бар с безалкогольным пивом.

Вообще, мы видим в этом здравое решение по трем причинам.

1. Пиво лучше всего восстанавливает водный баланс в организме. Безалкогольное пиво утолит жажду лучше, чем какая-либо газировка или квас, которые оставляют кисловато-сладкое послевкусие. После бутылочки безалкогольного уже действительно не так хочется пить.

2. Психологический фактор. Все-таки, ты понимаешь, что держишь в руках баночку или бутылочку пива, коллектив будет более оживленный. Возможно, с удовольствием пройдут очередные мозговые штурмы, перелопачивание строк в Экселе или веселее будет таскать мешки с цементом.

3. Все-таки там солод и дрожжи, которые полезны для организма. Дрожжи нормализуют обмен веществ, а солод богат микроэлементами (кальцием, фосфором и т.д.). Мы же писали про это не раз, наши постоянные читатели помнят. И помнят статью про детское пиво, которое варили литовцы.

И, кстати, кто пропустил наш первый обзор про безалкогольное пиво - читайте здесь. Под прицелом - Балтика 0 Пшеничное.

Все хорошего дня и не забывайте ставить "палец вверх" на статью. Просто так вы сделаете свою ленту намного полезней и круче!