39 428 subscribers

Эксклюзивное виноградное пиво из Крыма! Вкусное и оригинальное. Дегустируем с женой. Часть 1

1,1k full reads
1,6k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 72% of the total page views
1,5 minute — average reading time
This article contains information about products that may be harmful to your health.
Обзор пива от ремесленной пивоварни "Якорь" из Крыма
Обзор пива от ремесленной пивоварни "Якорь" из Крыма
Мускат оранж, Каберне совиньон, Рислинг.

Прислал нам с IPAлитом Матвеевичем Воробьяниновым один из наших замечательных подписчиков огромную посылку с виноградным пивом от ремесленной пивоварни "Якорь", расположенной в Крыму. Причем прислал он нам это пиво совсем не из Крыма, а из Москвы. За что ему просто огромнейшее спасибо, ибо у нас, в Уездном городе Бесов, мы пока такое пиво не встречали.

Я это пиво надёжно припрятал и решил продегустировать его не только с пивным фельдмаршалом IPAлитом, но и со своей женой, сделав ей сюрприз. И, вначале даже, всё было очень даже мило и замечательно... В самом низу статьи Вас ждёт увлекательное видео, обязательно его посмотрите и подписывайтесь на наш YouTube-канал. Ставьте лайк!

Мускат оранж, виноградный эль

Пиво "Мускат оранж", пивоварня "Якорь", Крым
Пиво "Мускат оранж", пивоварня "Якорь", Крым

Пиво "Якорь. Мускат" светлое нефильтрованное неосветленное непастеризованное. (алк.6,5%, пл.18%). Объём: 0,33 л. В составе: вода, солод пивоваренный ячменный, хмель, виноградный сок, дрожжи. Изготовитель: ООО "Крымский Крафт", Крым

Состав пива "Мускат Оранж", пивоварня "Якорь", Крым
Состав пива "Мускат Оранж", пивоварня "Якорь", Крым

Аромат интересный: сладковатый, фруктовый, немного каких-то цветочно-тропических нот. Вкус приятный, сладковатый. Из пива здесь немного прослеживается солод, хмеля нет. Виноград чувствуется, но совсем немного. Необычно, оригинально и интересно!

Каберне совиньон, виноградный эль

Пиво "Каберне Совиньон", пивоварня "Якорь", Крым
Пиво "Каберне Совиньон", пивоварня "Якорь", Крым

Пиво "Якорь. Каберне совиньон" светлое нефильтрованное неосветленное непастеризованное. (алк.6,5%, пл.18%). Объём: 0,33 л. В составе: вода, солод пивоваренный ячменный, хмель, виноградный сок, дрожжи. Изготовитель: ООО "Крымский Крафт", Крым

Состав пива "Каберне Совиньон", пивоварня "Якорь", Крым
Состав пива "Каберне Совиньон", пивоварня "Якорь", Крым

В аромате чувствуется солод и какие-то ягодные оттенки. Вкус терпковатый с небольшой кислинкой. Во вкусе тоже прослеживаются ягодные оттенки. Весьма легко и ненавязчиво. Хмеля нет. Приятное пиво!

Рислинг, виноградный эль

Пиво "Рислинг", пивоварня "Якорь", Крым
Пиво "Рислинг", пивоварня "Якорь", Крым

Пиво "Якорь. Рислинг" светлое нефильтрованное неосветленное непастеризованное. (алк.6,5%, пл.18%). Объём: 0,75 л. В составе: вода, солод пивоваренный ячменный, хмель, виноградный сок, дрожжи. Изготовитель: ООО "Крымский Крафт", Крым

Состав пива "Рислинг", пивоварня "Якорь", Крым
Состав пива "Рислинг", пивоварня "Якорь", Крым

Аромат чем-то похож на шампанское - чувствуются фрукты. Вкус кисло-сладкий, чуточку терпковатый и весьма оригинальный. Чуточку солода, хмеля нет. Вот, действительно, не назовёшь ты этот напиток ни пивом, ни вином. Это что-то другое, более увлекательное и интересное!

Здесь мы уже обрались было с IPAлитом Матвеевичем вскрывать следующую бутылочку Ркацетели, однако жена скомандовала эксперименты сворачивать и не найдя с нами понимания покинула Секретную Лабораторию...

Продолжение следует! Кстати, в видеоформате Вы уже можете его посмотреть ниже. Подписаться на наш YouTube-канал можно и нужно вот здесь. Всем добра и приятного просмотра: