Как выпить в ресторане Луизиана в Нячанге 3 кружки пива по цене двух!

Ресторан-пивоварня «Луизиана» расположен во Вьетнаме, на берегу Южно-Китайского моря – здесь можно расположиться прямо на берегу в комфортном шезлонге под соломенным зонтиком, либо в тени пальм или около бассейна, что просто бесценно, когда на море высокая волна! Мало кто знает, но шезлонг здесь стоит всего-навсего 40 000 вьетнамских Донгов. Пляж начинает свою работу в 8 утра и заканчивает в 17:00! Позднее на столах появляются белоснежные скатерти, зажигаются свечи и в 20:30 начинает звучать живая музыка….

Здесь можно отведать традиционную вьетнамскую, аутентичную японскую и современную европейскую кухни! Цены на еду достаточно высоки, но не стоит забывать, что Вы находитесь в ресторане на нулевой береговой линии!

Ну и, конечно же, славится ресторан "Луизиана" пивом, которое варят прямо здесь! Если я правильно понял официанта - англоязычного вьетнамца, то пиво ребята варят из специального Австралийского солода, Ново-Зеландского хмеля, 100%-натуральных местных ингредиентов, а также воды, которая проходит какую-то хитрую фильтрацию и на выходе становится прямо точь в точь как в Чехии!

И вот как тут пиво не попробовать? Конечно же пробуем – заказываем пивной сет! Кстати, на моём YouTube-канале я записал обзор данного ресторана и, конечно же, пива! Если захотите ощутить атмосферу Нячанга и бара Луизиана - обязательно посмотрите видео!

Пилснер (алк. 5%) – во вкусе сладкий солод и цветочная хмелевая горчиночка! Послевкусие очень приятное, чуточку медовое. Отличное пиво в чешском стиле – его ферментация проходит при низких температурах с последующей долгой выдержкой. Сладость солода и цветочная горечь хмеля действительно создают гармоничный баланс и освежающий вкус! Отличный вариант для тех, кто любит пилснер или лагер с горчиночкой! Однако для жары я бы всё-таки выбрал что-то полегче! Например, простой Сайгон! Он, конечно, не сможет похвастать таким ярким купажом, но тем не менее он легче и не такой плотный!

Пшеничное (алк. 4.8%) - во вкусе чувствуются кориандр с апельсином, обычный для «пшеничек» банан здесь отсутствует! Сварено в традиционном бельгийском стиле, с использованием специальных дрожжей, которые делают его очень освежающим! С виду похоже на обычный лагер, ввиду своей прозрачности! Скорее всего это ничто иное как кристаллвайцен! Отличное пиво, мне пришлось по вкусу!

Темное (алк 5%) – во вкусе приятные шоколадные нотки, послевкусие достаточно легкое, все очень сбалансировано! Хорошее пиво, любителей тёмного оно обязательно порадует!

Кристальный ЭЛЬ (4.8%) – это действительно эль, очень похож на «Ай Пи Эй», только алкоголя в нем маловато – всего 4,8%. Цитрусовый аромат, фрукты…Вкусно! Нечасто встретишь довольно легкий и при этом сбалансированный эль! Думаю, можно спокойно и с удовольствием пить в жару!

Маракуйевое пиво (Сварено на основе уникального пшеничного пива с экстрактом маракуйи). Никогда в жизни не доводилось пробовать ничего подобного! Ощущение как-будто выпил пиво…с экстрактом маракуйи!) На мой взгляд – это отличный Радлер во вьетнамском стиле! Всем, кто не пробовал – стоит попробовать обязательно!

Для любителей пива данный ресторан обязателен к посещению, пиво здесь варить определенно умеют! Здесь много австралийцев, вьетнамцев и китайцев, а вот русских очень мало, и всему виной конечно же довольно высокие цены:

55 000 VND - бокал 0,33 (165 руб);

90 000 VND - бокал 0,6 (270 руб);

140 000 VND - 1л (420 руб);

345 000 VND - 3 л (1 050 руб);

550 000 VND - 5 л (1 650 руб).

Напоследок обещанный лайфхак – если заказать две кружки ЛЮБОГО пива во временной промежуток с 12:00 до 13:00 или с 17:00 до 18:00 – то Вам всегда принесут третью кружку за счет заведения!

Всем удачи и как-всегда пенного настроения! Подписывайтесь на мой YouTube-канал, ставьте лайки! До скорых встреч!