41 813 subscribers

Обзор пива "DAB Export" - настоящего пива из Германии!

4,2k full reads
Две бутылки ёмкостью 0,66 л каждая и симпатичный пивной бокал за 299 рублей.
Две бутылки ёмкостью 0,66 л каждая и симпатичный пивной бокал за 299 рублей.

Пивная разведка донесла, что в гипермаркете "Окей" по разным интересным акциям, продаются разные интересные пивные наборы, а проще говоря - небольшие коробочки, где помимо пива, в комплекте ещё идёт фирменный пивной бокал. Жадному любителю накатить пенных дегустаций, IPAлиту Матвеевичу Воробьянинову, особого приглашения за пивом по акции никогда не требовалось, и как только я задумался - стоит ли выдвигаться сегодня за пивом или "нырнуть в ЗОЖ", предводитель пивного дворянства натянул свою черную шляпу и побежал в город Анапу в "Окей" вперёд меня.

Прибыв на место, мы тут же констатировали принеприятнейший факт того, что в очередной раз опоздали - всё самое интересное уже было разобрано до нас. Из "неразобранного" наше внимание привлекла коробочка с экспортным немецким пивом "DAB" состоящая из двух внушительных бутылок объёмом 0,66 л и симпатичного фирменного бокальчика. Стоило всё это дело 299 рупий. Вспомнив о том, что довольно давно мы уже пробовали пиво "DAB", правда пшеничное, и оно нам понравилось, мы эту коробочку решили взять с собой...

Обзор немецкого пива "DAB/ДАБ"
Обзор немецкого пива "DAB/ДАБ"

Оказавшись в "Секретной Лаборатории Изучения Пива" было решено записать видеообзор этого пива, который Вы можете посмотреть в самом низу статьи. В нём я уже по сложившейся традиции расскажу не только о пиве, но и про историю самой немецкой пивоварни. Мы же переходим к дегустации!

Пиво "DAB" ("ДАБ") пастеризованное фильтрованное светлое. (алк.5%, пл.11,9%). Объём: 0,66 л. В составе: вода питьевая, ячменный солод, хмель, экстракт хмеля. Изготовитель: "Радебергер Групп КГ" Франкфурт на Майне, Германия.

Листайте вниз!

Состав пива "DAB/ДАБ"
Состав пива "DAB/ДАБ"

В аромате солод и немного зерновых, ячменных нот. Вкус солодовый, приятный. Сразу же чувствуется хмелевая горчинка, несколько грубоватая, переходящая в приятное хмелевое послевкусие. Приятное пиво. Можно пробовать! Оценка: 4+.

А вот и видеодегустация! Всем приятного просмотра: