39 216 subscribers

ПИВО "Чепецкое" из "К&Б".Новый обзор (Не такой хвалебный).

10k full reads
13k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 76% of the total page views
1 minute — average reading time
ПИВО "Чепецкое" из "К&Б".Новый обзор (Не такой хвалебный).

Совсем недавно я записывал обзор (ниже дам ссылку) на пиво "Чепецкое" - светлое 0.5 л и "Premium" 0,33 л. Эти два пива я купил в магазине "ПИВКО" и на удивление, вкус регионального пива из города Глазов меня очень сильно порадовал. "Фишкой" этого пива,безусловно является, ликероводочная термоэтикетка, которая закрывает пробку. Пиво варится на "Глазовском ЛВЗ" и видимо там с термоэтикетками проблем нет. Но сейчас не об этом!

Пиво я безусловно расхвалил - поставил ему заслуженные "пятерки"! А как было не поставить? Отличное сочетание хмеля и солода! Очень приятное пиво - никаких проблем со вкусом и ароматом. Помимо "ПИВКО" данное пиво можно купить в другой популярной сети "спартаковских цветов" - "Красное&Белое". Подписчики стали писать, что купили это пиво в "К&Б" и оно оказалось абсолютно невыразительным! При цене в 79-90= рупий за 0.5 л! Не поверил! Пошел в "Красное и Белое", взял сразу 4 бутылочки светлого и...очень удивился вкусу.

ПИВО "Чепецкое" из "К&Б".Новый обзор (Не такой хвалебный).

"Чепецкое Светлое" (алк 4.0%, плотность 10%) 79 руб 90 коп за 0,5 л. В составе: вода, светлый ячменный солод, хмелепродукты. В аромате водопроводная вода, с отдаленным намеком на солод, добавленным в гомеопатической пропорции. Вкус пива напомнил какое-то унылое "разливное" не первой свежести, при этом как-будто бы разбавленное. Ни о какой цветочной горечи хмеля тут и речи быть не может... Посредственное пиво...Оценка: 3! Вот просто "тройбан"! Без плюсов и минусов.

То пиво, которое я покупал в "ПИВКО" (стоило оно даже дешевле на 10 рублей) было совсем другим. Я не думаю, что виновато здесь "Красное&Белое", скорее всего на заводе что-то случилось и по какой-то причине завод сварил партию "шляпы". Может поставщики хмеля/солода изменились или что-то в этом роде...В любом случае отдавать за это пиво 80 рублей неоправданно дорого! Мой внутренний Киса Воробьянинов находится просто в шоке от произошедшего и искренне не понимает, что случилось с пивом. Я его,конечно, уговариваю как-нибудь устроить ещё одну "контрольную закупку" - в "ПИВКО" и "К&Б" для сравнения,но жадный старик говорит, что лучше взять что-то проверенное. Особенно за 8 червонцев!

ПИВО "Чепецкое" из "К&Б".Новый обзор (Не такой хвалебный).
Друзья! Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальцы вверх, пишите комментарии, тем самым Вы поддержите интересный начинающий блог!

А я, в свою очередь, обещаю продолжать радовать Вас интересными историями о пиве, пивными обзорами, и прочими "пивными темами". Удачи и как-всегда пенного настроения!Не забывайте, что - "Чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.18+

Ещё интересное по теме:

Чепецкое "Светлое" и Чепецкое "Premium". Обзор