39 215 subscribers

Попробовал новое средство от похмелья - "Бодряк лимонный"!

24k full reads
29k story viewsUnique page visitors
24k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time
This article contains information about products that may be harmful to your health.
Попробовал новое средство от похмелья - "Бодряк лимонный"!
Всего-то нужно смешать порошок с водой, выпить и дождаться утра. Что я, собственно, и сделал...

Отправились мы как-то с IPAлитом Матвеевичем Воробьяниновым в один из пивных магазинчиков за добавкой и, будучи уже изрядно навеселе, прикупили помимо разных пивцеринов ещё одну интересную вещь, любезно втюханную предложенную нам молоденькой буфетчицей. Штуковина - "Запивка послезастольная" под названием "Бодряк Лимонный", представляла собой небольшой пакетик с каким-то сыпучим содержимым внутри и обещала нам отсутствие похмелья при условии, что мы её всохатим примем после сурьёзного застолья.

Запивка послезастольная "Бодряк лимонный"
Запивка послезастольная "Бодряк лимонный"

Это самое застолье у нас случилось в самом начале мая - было продегустировано довольно внушительное количество самых разных пивцеринов, текстовые пейсательства и видеоснимательства которых будут выходить в самое ближайшее время. По завершению дегустаций мы извлекли из закромов Секретной Лаборатории данный пакетик с зельем и решили весь процесс употребления данной субстанции запечатлеть на видео. Весьма позитивный видеообзор ждёт Вас в самом низу статьи!

Состав средства "Бодряк лимонный"
Состав средства "Бодряк лимонный"

"Запивка послезастольная - Бодряк лимонный". Масса нетто: 10,5 грамм. В составе: E551 - кремния диоксид, E330 - лимонная кислота. Способ приготовления: высыпать содержимое пакета в стакан, залить 70-100 мл воды, тщательно перемешать до полного растворения. Накатить выпить 1 порцию после застолья.

При смешивании с водой получается вот такой напиток белого цвета
При смешивании с водой получается вот такой напиток белого цвета

Сам по себе "Бодряк" чем-то внешне напомнил "Полисорб" (действующее вещество, которого - кремния диоксид коллоидный) - такой же сыпучий, хлопьеобразный порошок белого цвета, который при смешивании с водой превращается в живительную микстуру.

Аромат довольно неприятный, резковатый. Вкус какой-то синтетический, противный, обволакивающий. В послевкусии чувствуется лимонная кислота. Без особого удовольствия я это выпил и отправился спать.

Утром проснулся в 10:00. Голова не болела, жажды не было, однако, была очень неприятная тошнота, которой, по идее не должно было быть, ведь я выпил "Бодряк". После обеда тошнота увеличилась, что вполне логично, ведь я просыпаюсь утром, а похмелье просыпается после обеда.

Что сказать в итоге? Возможно, надо будет этот "Бодряк" перетестить, но как-то особо этого делать не хочется - вкус противный и, как видим, от похмелья он не помог. Если я правильно понял, то это тот же "Полисорб" только вид сбоку: в красивом пакетике смешанный с лимонной кислотой.

Спасибо, что дочитали! Поставьте, пожалуйста, лайк и смотрите наше видео: