39 428 subscribers

Пробую 3 вкусных пива, которые продаются во всех Глобусах Москвы!

7,8k full reads
11k story viewsUnique page visitors
7,8k read the story to the endThat's 71% of the total page views
1,5 minute — average reading time
This article contains information about products that may be harmful to your health.
Три достойных пива от пивоварни "Купца Андрева"
Три достойных пива от пивоварни "Купца Андрева"
Обзор интересного российского непастеризованного и нефильтрованного пива от пивоварни "Купца Андреева", которое точно понравится всем, кому надоело привычное и унылое пиво из магазинов!

Совершенно внезапно на связь с нами вышел подписчик из Москвы, который сообщил, что во всех московских магазинах сети "Глобус" появилось очень вкусное пиво от пивоварни "Купца Андреева" из города Владимир. Мы с IPAлитом Матвеевичем, ясное дело, порадовались за него, а, что нам ещё оставалось делать? Где наш Уездный город Бесов и где Москва и Глобусы?:) Однако, этот замечательный человек, любезно предложил отправить нам это пиво для обзора в Секретной Лаборатории...

- Предложение, от которого невозможно отказаться! Пусть срочно высылает, - оживился отец пивной демократии всея Руси и начал потирать свои алчные ладошки, предвкушая интересную дегустацию.

- Адрес я оставил, но пришлёт ли? Сколько нам уже предлагали разного пива прислать? Правильно, много! А сколько в итоге прислали? - риторически ответил я IPAлиту Матвеевичу и на этом, совершенно про это пиво забыл.

Обзор пива от пивоварни "Купца Андреева"
Обзор пива от пивоварни "Купца Андреева"

И вот, третьего дня, на наш телефон приятно сбрякала СМС о том, что в пункте выдачи нас ожидает какая-то посылка. Я ещё не успел её дочитать, а жадный пивной фельдмаршал IPAлит уже бежал в сторону почтового отделения. Где, совсем скоро, мы стали обладателями интересной коробочки, состав которой Вы можете увидеть ниже - сначала будет текстовый обзор, а в самом низу Вас ждёт интересное видео, посмотрите его обязательно, только вначале дочитайте текст!:)

Пиво "Вайцен" (алк.3,5%, пл.12%)

Пиво пшеничное светлое нефильтрованное непастеризованное. (алк.3,5%, пл.12%). Объём: 1 л. В составе: вода, солод, хмель, дрожжи. Изготовитель: ООО "Пивоварня купца Андреева" г. Владимир, Россия.

Очень приятный аромат, весьма каноничный для "Вайцена" - тандем банана и гвоздики, а также совсем чуть-чуть пряностей. Понятное дело, в составе их (банана, гвоздики и пряностей) нет, за такой классный аромат отвечают специальные дрожжи. Вкус тоже приятный: чувствуется банан, оттенки цитруса, немного гвоздики. Хмелевой горечи нет, но она и не должна здесь быть. Лёгкая и в то же время плотная пшеничка, пить которую в жару - одно удовольствие!

Пиво "Келлербир" (алк.4,0%, пл.11%)

Пиво светлое нефильтрованное непастеризованное. (алк.4,0%, пл.11%). Объём: 1 л. В составе: вода, солод, хмель, дрожжи. Изготовитель: ООО "Пивоварня купца Андреева" г. Владимир, Россия.

Приятный аромат, в котором чувствуются: немного дрожжей, свежий хлебушек - такой хлебный мякиш и абрикос. Во вкусе сладость солода, хлеб, фрукты с доминирующим абрикосом. Хмелевой горечи нет, но она здесь также присутствовать не должна. В послевкусии приятный абрикос. Отличное пиво - было довольно сложно оторваться от бокала и гадания над вкусоароматикой. Пить в летнюю жару - просто класс!

Пиво "Кёльш" (алк.4,5%, пл.12%)

Пиво светлое нефильтрованное непастеризованное. (алк.4,5%, пл.12%). Объём: 1 л. В составе: вода, солод, хмель, дрожжи. Изготовитель: ООО "Пивоварня купца Андреева" г. Владимир, Россия.

В аромате чувствуется немного дрожжей и где-то в отдалении хмель, очень похожий на сессионный Ай Пи Эй. Приятный аромат! Во вкусе сладость солода, которая сменяется аккуратной хмелевой горечью. Отличный и весьма оригинальный Кёльш, который был выпит с удовольствием!

Главные выводы из статьи:

Я, признаться честно, не ожидал, что пиво будет таким интересным! Это отличный вариант для тех, кому надоело унылое пиво из магазинов - "Балтика 3", "Старый Мельник", "Клинское" и другие подобные евролагеры. Мы с IPAлитом Матвеевичем может только позавидовать москвичам, что у них есть "Глобусы" и возможность пить вкусное российское региональное пиво!

А вот и наш интересный видеообзор: