39 428 subscribers

Российское пиво - вкуснее Майкопского и Хадыженского! Тихорецкое Премиум

10k full reads
12k story viewUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1 minute — average reading time
This article contains information about products that may be harmful to your health.
Пиво "Тихорецкое Premium" - хорошее российское пиво.
Пиво "Тихорецкое Premium" - хорошее российское пиво.

Сидим тут как-то с IPAлитом Матвеевичем вечером дома в абсолютном ЗОЖе, чаи гоняем, никого не трогаем и внезапно "в личку" нам приходит сообщение от одного из наших подписчиков, живущего в солнечном Краснодаре, который похвалил наши дегустации разных пив, а также скромные пейсательства и видеоснимательства и между делом поинтересовался - пробовали ли мы пиво "Тихорецкое" и можно ли нам его прислать на дегустацию...

IPAлит Матвеевич Воробьянинов, сущность жадная, прижимистая и любящая накатить, тут же начал потирать свои алчные ручонки предвкушая подарочное пиво, а я, в свою очередь, просто написал, что пиво "Тихорецкое" мы не пробовали и отправить его нам, конечно же, можно. На этом переписка прекратилась, как и большинство подобных переписок. Уже несколько человек спрашивали - можно ли нам прислать пиво на обзор и получив утвердительный ответ куда-то пропадали...

Однако, через несколько дней "Человек из Кемерово Краснодара" вновь вышел на связь, уточнил наши координаты и...отправил посылку с двумя бутылками пива, одно из которых было "Тихорецкое Premium", а название второго пива пока придержим в тайне (на него тоже выйдет пейсательство/видеоснимательство), но намекнём, что оно чешское и весьма интересное...)

Обзор пива "Тихорецкое Premium"
Обзор пива "Тихорецкое Premium"

Пиво "Тихорецкое Premium" светлое фильтрованное пастеризованное. (алк. 4,7%, плотность 12%). Объём: 0,5 л. В составе: вода питьевая, солод пивоваренный ячменный светлый, солод пивоваренный карамельный, хмель. Изготовитель: ООО "Тихорецкий пивоваренный завод". Краснодарский край, г. Тихорецк, Россия.

Про "Тихорецкий пивоваренный завод" можно будет узнать из моего видеообзора "Тихорецкого Премиум", который размещён в конце данной статьи. Также в видео будет небольшая музыкальная пауза - перед самой дегустацией название пива мне напомнило одну душевную песню и руки сами потянулись к гитаре...)

Состав пива "Тихорецкое Premium"
Состав пива "Тихорецкое Premium"

В аромате чувствуется приятный сладковатый солод. Мягкий, легкий и приятный аромат. Вкус приятный, солодовый. Чистый - без каких бы то ни было региональных побочек и посторонок. При этом, на удивление, есть небольшая и приятная хмелевая горчинка. Водянистым пиво не назвать, 12% плотности говорят сами за себя. Пиво мне понравилось намного больше, чем Хадыженское (оценка 4) и Майкопское Честное (без оценки). Есть в России хорошее региональное пиво и это радует! Оценка: 4+.

А вот и видео. Приятного просмотра: