39 218 subscribers

Среди российского пива аналогов нет! 3 новых очень вкусных пива Фельдшлёсхен появились в К&Б!

30k full reads
42k story viewsUnique page visitors
30k read the story to the endThat's 74% of the total page views
1,5 minute — average reading time
This article contains information about products that may be harmful to your health.
Пробуем новое немецкое пиво Feldschlößchen из К&Б
Пробуем новое немецкое пиво Feldschlößchen из К&Б
Отличное и недорогое пиво из Германии в честной банке 0,5 л.

Пивная разведка донесла, что в Красно-Белых Реабилитационных Центрах появилось абсолютно новое импортное пиво из Германии - Фельдшлёсхен: IPA, Cherry Beer, WeizenBock, стоимостью 69 рублей за честную ёмкость 0,5 л.

Понятное дело, что IPAлит Матвеевиче Воробьянинов вперед меня убежал в один из филиалов субботнего улучшительного центра и стал добытчиком всех трёх вышеописанных баночек. А я, при этом, зацепил всего за 44 рубля: Фельдшлёсхен Пилснер и Фельдшлёсхен Пшеничное, которые мы тоже обозрели в нашем видеообзоре, который уже ждёт Вас в самом низу статьи!

Что сказать? На наш субъективный, с IPAлитом Матвеевичем взгляд, среди российского пива в честной ёмкости 0,5 л за такую цену пива просто нет!

Пиво "Фельдшлёсхен IPA"

Обзор пива "Фельдшлёсхен IPA" (алк.5,8%, пл.13,8%).
Обзор пива "Фельдшлёсхен IPA" (алк.5,8%, пл.13,8%).

Аромат слабый. Где-то вдалеке слышатся цитрусовые нотки, прослеживается апельсин, немного карамельки, сдобренные ёлочкой. Для английского Ай Пи Эя это вполне канонично. Во вкусе сладость карамельного солода и небольшая тостовость, также характерная для этого стиля пива. Хмель появляется только в послевкусии и дополняет общую картину бюджетного Ай Пи Эя в английском стиле: сильно не горчит, как американский и не уходит во фрукты, как новозеландский. Да, это совсем не Жигулевское, это English IPA и он именно такой. За 69 рублей очень хорошо!

Состав пива "Фельдшлёсхен ИПА"
Состав пива "Фельдшлёсхен ИПА"

Пиво "Фельдшлёсхен Cherry Beer"

Обзор пива "Фельдшлёсхен Cherry Beer" (алк.6%, пл.17,9%)
Обзор пива "Фельдшлёсхен Cherry Beer" (алк.6%, пл.17,9%)

Аромат просто бомбический: вишня и сливки, такой, своего рода, аромат вишневого йогурта. Во вкусе сначала чувствуется сладость, а потом появляется вишневая косточка, которая даёт пиву некоторую терпкость. Сладость пропадает и ей на смену в послевкусии приходит миндаль. Друзья мои! За 69 рублей это просто обалденный фрутбир! Кто знает, тот точно понимает о чём я говорю. Есть ли смысл переплачивать за бельгийский Kasteel Rouge? Этот вопрос у нас с IPAлитом Матвеевичем отрыт до сих пор:)

Состав пива "Фельдшлёсхен Черри Бир"
Состав пива "Фельдшлёсхен Черри Бир"

Пиво "Фельдшлёсхен WeizenBock"

Обзор пива "Фельдшлёсхен WeizenBock" (алк.7,1%, пл.16,3%)
Обзор пива "Фельдшлёсхен WeizenBock" (алк.7,1%, пл.16,3%)

Аромат очень классный - тот самый случай когда плотность пива ощущается уже в его аромате. Чувствуется гвоздика, пряности, чуточку банана и немного копчёности. Если кто-то до сих пор ещё не знает - банан и специи в пшеничное пиво никто не добавляет, это игра специальных дрожжей, друзья мои! Во вкусе мягкая сладость пшеничного солода, алкоголь абсолютно не заметен и отлично скрыт. Также во вкусе есть каноничные банан и гвоздики, плюс чуточку леденцовости. Очень вкусное крепкое пиво! За 69 рублей отличная замена безвременно ушедшему Фельдшлёсхен Урбок.

Состав пива "Фельдшлёсхен Вайценбок"
Состав пива "Фельдшлёсхен Вайценбок"

Готовы назвать российское пиво за 69 рублей, этих же стилей, без дефектов и в таре 0,5л? Пишите в комментариях, друзья! Мы с IPAлитом Матвеевичем будем очень сильно удивлены:)

Вот наше веселое видеоснимательство: