39 220 subscribers

Три реально работающих средства от похмелья. Проверено на себе!

170k full reads
220k story viewsUnique page visitors
170k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1,5 minute — average reading time
This article contains information about products that may be harmful to your health.
И 4-й бонусный способ от жадного IPAлита Матвеевича Воробьянинова!
И 4-й бонусный способ от жадного IPAлита Матвеевича Воробьянинова!

В интернете находится огромное количество всевозможных антипохмельных средств, правда, реально помогающих из них - сущие единицы. Сегодня я бы хотел рассказать о трёх способах борьбы с похмельем, которые мы периодически практикуем с IPAлитом Матвеевичем и однозначно можем рекомендовать Вам. Поехали!

Средство "Morning Care"

Антипохмельное средство "Morning Care"
Антипохмельное средство "Morning Care"

Данное средство продается во многих российских алкомаркетах и представляет собой весьма интересный микс из натуральных экстрактов: корня куркумы, экстракта расторопши, гуараны, ламинарии, ольхи, а также не совсем понятных искусственных ароматизаторов (типа ароматизатор искусственный с ароматом сосны) и подсластителей. Рекомендуется выпить, предварительно хорошечно встряхнув, перед сном (сразу после бурных возлияний эффект будет лучше) или утром.

Не могу сказать, что я часто покупаю эту "штуку", но тем не менее, когда несколько раз после пятничных посиделок выпивал одну бутылочку - утром мне было сравнительно неплохо: голова не болела, тошноты не было, жажды тоже, хотя, конечно, чувствовалось, что накануне мы с IPAлитом Матвеевичем совсем не чай с лимоном пили. Как минимум, 1 раз я этот "эликсир" попробовать рекомендую, а дальше смотрите сами "по ходу пьесы" - определенный эффект от его употребления есть.

Антипохмельный супчик

Рецепт антипохмельного супа от канала "С Миру по Пиву"
Рецепт антипохмельного супа от канала "С Миру по Пиву"

Есть у нас с IPAлитом Матвеевичем собственный рецепт антипохмельного супчика, сравнительно недорогого и действенного. Ингредиенты можно купить в любом магазине шаговой доступности: огурец, редис, различная зелень (зеленый лук, петрушка, укроп, кинза) и, конечно, заправка/она же заливка-запивка - АЙРАН!

Все ингредиенты мелко режем, перемешиваем и заливаем айраном. Для вкуса желающие могут добавить соли, однако айран соленый и, на мой субъективный взгляд, специально солить не нужно.

Этот простейший и незамысловатый антипохмельный суп отлично восполняет солевой баланс, насыщает и улучшает! Проверено неоднократно. С приготовлением справится абсолютно любой, даже далёкий от готовки человек.

Специальное пиво

Пиво от похмелья - Гозе "Томато Мотато"
Пиво от похмелья - Гозе "Томато Мотато"

Да, друзья! Далеко не всё пиво исчисляется привычным "Жигулевским". Например, есть ещё гозе и это пиво всё чаще начинает встречаться в наших магазинах.

Го́зе (нем. Gose) - традиционное немецкое региональное пиво, тип эля, производимого, в основном, в районе Лейпцига. Содержание спирта - от 4% до 5%. В последнее время, на волне роста популярности крафтового пива, стало одним из популярных "крафтовых" сортов и варится по всему миру.

Я несколько раз покупал гозе от пивоварни "Таркос" - "Томато Мотато" и это отличная вещь, скажу я Вам! Оригинальное томатное пиво, с добавлением пряностей и перца:

Аромат оригинальный, солод, томатный сок и кориандр. Вкус солоноватый, в меру кисловатый, чувствуется немного кориандра и томатный сок. В послевкусии еле заметный, призрачный красный перец. Хмеля нет.

Всего одной бутылочки хватает чтобы восполнить солевой баланс и почувствовать себя НАМНОГО лучше после вчерашнего!

Бонус от Кисы Воробьянинова:

А IPAлит Матвеевич Воробьянинов, в качестве бонуса, добавляет, что вполне замечательно будет улучшиться... водовкой, но только без излишнего фанатизма: пара-тройка рюмочек, под горячую закуску, например, пельмешки! Песня-с. Но, не больше!

Всем здоровья, друзья! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки!