39 428 subscribers

Угостили настоящим чешским пивом! Рассказываю о вкусе Primator Premium Lager🍻

3,2k full reads
3,8k story viewsUnique page visitors
3,2k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time
This article contains information about products that may be harmful to your health.
Обзор пива "Primator Premium Lager"
Обзор пива "Primator Premium Lager"

Любит наш народ на Руси рассуждать о том, что пиво настоящее у нас давно закончилось, кругом химия, суррогаты и просто ой как страшно жить если Вы хотите выпить настоящего пива, то ехать надо обязательно в Чехию или Германию. Кстати именно эти люди потом, сидя в заграничном ресторане с пафосным выражением лица пьют "Велкопоповицкий Козел" или "Лопатен" "Шпатен" вместо того, чтобы налегать на действительно интересное региональное пиво.

На самом деле чтобы выпить вкусного пива в России особо ехать никуда не нужно, достаточно просто не замечать обилие банального евролагера в магазинах, а поискать шедевры среди российского регионального/крафтового пивоварения. Можно обратить внимание на импортное пиво, среди которого тоже много пивной шляпы, но тем не менее, если брать Чехию, то всегда можно купить "Pilsner Urquell" либо "Klaster". А если повезёт, то и "Primator" прикупить! Именно о нём сегодня и пойдёт у нас речь. Поехали!

Пиво "Приматор Премиум Лагер" в Секретной Лаборатории
Пиво "Приматор Премиум Лагер" в Секретной Лаборатории

У нас в Уездном городе Бесов со знаменитым пивом "Приматор" определенные сложности, чего не скажешь, например, о Краснодаре - именно отсюда к нам приехала данная бутылочка в подарок от подписчика, совместно с пивом "Тихорецкое". А в Калининграде вообще можно разгуляться по полной - там целых 5 видов данного пива имеется в продаже. Вот здесь можно почитать обзор этих пяти пив от автора канала "Пиво - твой друг", а также познакомиться с историей пивоварни. А мы же переходим к дегустации "Primator Premium Lager" - единственного экземпляра, попавшего к нам в Секретную Лабораторию из чешского городка Наход, через Краснодар!:) В самом низу будет мой видеообзор!

Состав пива "Primator Premium"
Состав пива "Primator Premium"

Пиво "Primator Premium" ("Приматор Премиум") солодовое фильтрованное пастеризованное светлое. (алк.5,0%, плотность 11,8%). В составе: вода, ячменный солод, жатецкий хмель, хмелевой экстракт. Изготовитель: Primator a.s. г. Наход/Чехия.

Интересный аромат - в начале можно услышать приятный солод и небольшие хмелевые отголоски, но после того, как пиво постояло и подышало солод ушёл на второй план уступив своё место хмелю. Вкус приятный, мягкий, солодовый с небольшой горчинкой в послевкусии. При этом с каждым новым глотком хмелевая горечь усиливается и копится на нёбе. Классное пиво! Оценка: 5. Ниже смотрите мой видеообзор: