Обзор пива Wild Lab

Московские "контрактники" Wild Lab всерьёз попадаются мне в первый раз, раньше я ничего о них не слышал, но ребята уже попали на коллаб в Zagovor, а это уже неслабый уровень.

Один из их летних релизов размером в четыре банки доехал и до нас. В составе два кисляка и два мутняка - всё модно-молодёжно.

Состав обзора
Состав обзора

Feel The Sour Vibes

  • Стиль: Berliner Weisse
  • ABV: 4%

Цвет персиковый, мутный.

Feel the Sour Vibes
Feel the Sour Vibes

Аромат яркий, кисляковый, маракуйя доминирует. Вкус тоже прямолинейно кислый, с сильным тоном маракуйи. Хороший, лёгкий, питкий кисляк на лето.

Оценка: 4/5

Spacelift

  • Стиль: New England IPA
  • ABV: 6.8%

Цвет соломенный, мутный. Пены нет.

Spacelift
Spacelift

В аромате переспелые тропические фрукты, ощущается почерк Мозаика и Айдахо7. Впрочем, пахнет не сильно. Вкус вполне новоанглийский - сочный и мягкий, как надо, с ненавязчивой горечью. Простовато, но хорошо!

Оценка: 4.25/5

Renegade of Hops

  • Стиль: Gose
  • ABV: 4%

Цвет грейпфрутовый, мутный. Пены почти нет.

Renegade of Hops
Renegade of Hops

Аромат кисляково-ягодный. Вкус кислый, ягодный, что-то типа малины, соль в норме. Годно!

Оценка: 4/5

Electricmass

  • Стиль: Session IPA
  • ABV: 5%

Цвет грязновато-песочный, мутный, пены нет.

Electricmass
Electricmass

Мощный аромат тропических фруктов, цитрусовых, чуть сладкий от лупулина. Вкус сочный, без лишней горечи, в цитрусовых тонах. Пиво легкотельное, что немного выбивает почву из-под ног мощной ароматики. Понятно, что session, но на мой вкус слишком "проваливается".

Оценка: 4.25/5

Кроме этого, цвет у Electricmass совсем непрезентабельный, с этим надо бы что-то сделать. NEIPA стали популярным не только из-за вкусовых особенностей, но и из-за визуальной составляющей, "инстаграммности". Не стоит этим пренебрегать!

Резюме

Всё пиво достойное и его можно рекомендовать к покупке, мутняки не стали открытием, но есть один момент: сделайте так, чтобы Spacelift был на запах как Electricmass и встанете в один ряд с Заговором!

Лайк, шер, репост!