Как напиться при ограниченном бюджете? Не делайте так если не хотите свалится с ног

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Первое, что стоит помнить, алкоголь вреден в любом его количестве, тем более если поставлена цель напиться! Но дойти до такого состояния можно и невольно, делая основные ошибки потребления спиртного. Однако, иногда их можно использовать в том случае, когда бюджет весьма ограничен, а вечеринку замутить все же нужно, иначе "люди не поймут". Вот тут то, и можно, так организовать стол, что даже с малым количеством спиртного все уйдут в нирвану.

В общем если нужно свалится с ног – читай дальше, чтобы узнать что стоит делать, если же нет такого в планах, тогда тоже читай, дабы не сделать роковой ошибки...

Методика которая приведет к быстрому опьянению

Тут может быть два варианта:

- Пить безбожно, словно последний раз, тогда ума много не нужно, тупо делайте "Ёрш" (пиво с водкой в равных пропорциях), "Северное сияние" (шампанское с водкой 1:1), поглощайте алкоголь без закуски и на голодный желудок или же закусывайте сладеньким.

- Употреблять с мыслью о завтрашнем дне и пытаться минимизировать последствия на похмелье. Тут может быть вариантов по больше и необходимы определенные условия. Вот именно такие способы я и хотел бы рассмотреть.

Нужно разбавлять

Разбавлять можно как соком (лучше апельсиновым), так и газированной водой (Боржоми в самый раз). От коктейлей пьянеют быстрее. Почему?

Алкоголь впитывается в кровь быстрее, когда его концентрация составит 10%.

Пейте через коктейльную трубочку

Нечем разбавлять, тогда попросту можно постоянно пить маленькими глоточками через трубочку, задерживая водку или же другой спиртной напиток во рту. Таким образом спирт начинает впитываться уже в слизистую не доходя до желудка. Опьянение наступает намного быстрее!

Пейте вприкуску с хлебом

На столе есть хотя бы корочка хлеба или пирожок – отлично. Будет выглядеть очень по-деревенски, но если выхода нет, можно использовать такой метод. Мало того что хлеб будет дольше держать алкоголь в организме, так и позволит охмелеть сильнее. В хлебе есть дрожжи, которые начнут бродить с водкой в желудке, а еще и углеводы в сдобе будут перерабатываться в первую очередь, а спирт пьянить! Вместо хлеба также кое-кто использует кукурузные палочки.

Употребляйте при не правильной температуре

Температура подачи водки составляет летом +5 °С, а зимой +10-12 °С. Если же повысить выше чем комнатная, то действие на организм будет более изнурительным. Пить правда не очень приятно, но "эффективно".

Еще один вариант эксперимента с температурой – пить на холоде, а потом зайти в теплое помещение. Жара, как известно, быстро развозит.

Есть еще один интересный способ, но о нем я расскажу в следующий раз. Сейчас же могу сказать одно, о нем ходит много легенд, но мало кто испытывал на себе – терпения не хватает :) Поэтому если не подписаны, то обязательно ПОДПИШИТЕСЬ чтобы не пропустить. Жмите палец вверх если стало интересно!

Оставляйте свои комментарии какой из способов Вам больше по душе.