Актеры из фильма "Бойцовский клуб" До и После

В 1999 году на экраны вышел новый голливудский триллер - драма, с тогда еще не так сильно распиаренным Бредом Питом в главной роли. Кстати, именно после роли Тайлера Дердена, Питт получил наиболее сильное признание среди публики.

Бюджет фильма составил 63 млн. $, при этом сборы по всему миру превысили 100 млн. $, из которых 17.5 млн. $ составил гонорар Питта, а 2.5 млн. $ получил Эдвард Нортон.

На момент съемок, главные герои были совсем молоды, и по прошествии 19 лет, мы предлагаем вам посмотреть, на сколько сильно они изменились.

1. Бред Питт

Тайлер был неким ответвлением личности главного героя. Он был псих, со своей философией жизни и подталкивал окружающих к саморазрушению. На момент съемок, актеру было 35 лет. Кстати, Бред Питт получил "Оскар" в 2014 году за роль в фильме "12 лет рабства"

2. Эдвард Нортон

Собственно сам главный герой, находящийся под влиянием своего второго я. Эдварду, на момент выхода фильма, исполнилось 29 лет. Актер продолжает активно сниматься в кино и по сей день.

3. Хелена Бонем Картер

Актрисе досталась роль Марлы Сингер. У нее не было никаких проблем со здоровьем, но при этом она предпочитала посещать различные клубы поддержки. Сейчас актрисе 51 год и скоро ее можно будет увидеть в картине "8 подруг Оушена".

4. Джаред Лето

Не все знают, но и Джаред принял участие в этом фильме. Он сыграл роль "Ангельского личика". Из-за белых волос, его ложно узнать :) Сейчас актеру 46 лет, а вскоре мы его сможем увидеть в роли Джокера в "Отряде самоубийц 2".

5. Зэк Гренье

Исполнил роль начальника отдела, в котором трудился главный герой. Сейчас актеру 63 года, и он также не бросил актерскую карьеру.