Актеры из фильма "Люди X" До и После

Ровно 18 лет назад, на большие экраны вышел фантастический фильм про людей со сверхспособностями, которые благодаря профессору Ксавьеру научились контролировать свою невероятную силу и обращать ее на благо цивилизации.

Молодой Хью Джекман в роли Логана, буквально рвал на части своих врагов, своими острыми когтями-лезвиями, а беловолосая Холли Берри в образе Шторм, влюбляла в себя зрителей по ту сторону экрана.

Фильм стал первой частью в своей бесконечной истории, и при бюджете в 75 млн. $, заработал в прокате более 296 млн. $

Время не стоит на месте, взрослеют и меняются не только зрители, но и голливудские знаменитости.

1. Холли Берри

Исполнила роль Грозы или Шторма, по имени Ороро Манро, и такое прозвище она получила благодаря своей способности управлять погодой, создавать стихии, грозы и метать молнии. Кстати, знали вы, что изначально, Ороро является женой короля Ваканды, Черной Пантеры, но это уже из мстителей :)

2. Хью Джекман

Главный "монстр", Росомаха с выдвигающимися стальными когтями, появляется в самом начале истории. Долгое время не мог вспомнить кто он, и для чего создан. Помимо своей звериной силы, имеет свойство регенерироваться, что и позволяет ему не погибать.

3. Фамке Янссен

Джина Грей - это еще один персонаж команды профессора Ксавьера. Благодаря своим телепатическим способностям и обладанию телекинезом, не раз выручала своих друзей. На момент выхода первой части, актрисе было 35 лет.

4. Джеймс Марсден

Думаю ни кому не стоит напоминать про способности этого персонажа, Циклопа. Скотт с детства не может открыть глаза, ведь если он это сделает, то все может быть уничтожено его испепеляющим взглядом.

5. Ребекка Ромейн

Многие знают Дженнифер Лоуренс в образе Мистик, но в первых трех фильмах, эту роль исполнила Ребекка Ромейн. На данный момент, актрисе 45 лет.

6. Патрик Стюарт

Всем известный профессор Чарльз Ксавьер, который и основал школу для мутантов и научил их управлять своей силой. На данный момент, актеру исполнилось 77 лет.

7. Иэн МакКеллен

Эрик Леншерр в фильме 2000 года, предстал злодеем способным управлять металлом. На момент выхода фильма, актеру было 60 лет. В последних частях людей икс, в роли Магнето играет Майкл Фассбендер.