Актеры из сериала "Плохие" Тогда и Сейчас

Британский комедийный сериал с элементами трагедии. Премьера сериала состоялась в 2009 году и закончился пятым сезоном в 2013 году.

Но, наверное, как и многие, мне больше понравился лишь первый сезон с первым составом главных героев. Именно они по моему мнению, сделали данную картину популярной и интересной.

Кстати, рейтинг сериала по Кинопоиску, высок и составляет 8 баллов.

1. Нэйтан Стюарт-Джарретт

Сыграл роль Кертиса, спортсмена-легкоатлета подававшего большие надежды, но спортивная карьера которого, была разрушена одним необдуманным поступком.

Актер родился в 1985 году, и на момент выхода сериала, ему было 23 года. В 2018 году выходит драма "Вита и Вирджиния" с его участием.

2. Иван Реон

Ему досталась роль, Саймона Беллами. Актеру сейчас 32 года. В популярном сериале "Игра Престолов", он сыграл в образе, Рамзи Болтона.

3. Лорен Соча

Келли Бейли в результате удара молнии получила способность слышать мысли людей. На момент премьеры сериала, актрисе было 18 лет. Сейчас Лорен продолжает сниматься в кино, а общее количество картин, в которых она приняла участие, 19.

4. Антония Томас

Ей принадлежит роль, Алишы. В 22 года дебютировала в сериале "Отбросы" и с тех пор не покинула актерскую карьеру. Ее последняя роль в фильме "Rearview" 2017 года, а также в сериале "Хороший доктор".

5. Роберт Шиэн

Пожалуй главная звезда сериала, Нэйтон. Любящий скверноскловить и подкалывать всех подряд. На момент съемок актеру было чуть более 20 лет. Одна из последних его ролей в фильме "Геошторм" 2017 года.