Девушки Джеймса Бонда, Тогда и Сейчас...

Наверное не осталось на планете людей, которые не слышали про легендарного секретного агента MI6, Джеймса Бонда. Помимо невыполнимых миссий, трюков, крутых шпионских устройств и шикарных автомобилей, "Бондиана" каждый раз радовала зрителей появлением красивых подружек главного героя.

Стоит напомнить, что первый фильм появился в 1962 году "Доктор Но" с Шоном Коннери в главной роли, а в 2019 году выйдет новая часть, "Бонд 25" с Дэниэлом Крейгом в главной роли.

В общей сложности, за все время "Бондианы", создателям удалось заработать более 6 млрд. $.

Сегодня предлагаем взглянуть на семерых главных красоток Джеймса Бонда.

1. Ева Грин

На момент съемок, французской актрисе было 25 лет. Появилась в фильме "Казино Рояль" с Дэниэлом Крейгом в 2006 году. Сейчас ей 37 лет, и уже совсем скоро мы сможем ее увидеть в драме "Эйфория".

2. Холли Берри

Появилась в роли подружки Бонда в 2002 году в фильме "Умри, но не сейчас" с Пирсом Броснаном в главной роли. Годом ранее была удостоена премии "Оскар" за роль в "Бале Монстров". Сейчас актрисе 51 год.

3. Дениз Ричардс

Исполнила роль в фильме "И целого мира мало" в 1999 году. В роли Бонда сыграл Пирс Броснан. Сейчас актрисе 47 лет. В мае этого года состоялась премьера фильма ужасов "Коробка с игрушками", где Дениз досталась главная роль.

4. Софи Марсо

Французская актриса также, как и Дениз Ричардс стала одной из подружек Бонда в фильме "И целого мира мало". Сейчас ей 51 год. За свою карьеру, которую ведет с 1980 года, поработала в 75 картинах.

5. Фамке Янссен

Сыграла роль главной злодейки в фильме "Золотой глаз" 1995 года. Кстати, именно в этой части роль Бонда впервые сыграл Пирс Броснан. Сейчас актрисе 53 года. И за 31-летнюю кинокарьеру успела поработать в 120 картинах.

6. Изабелла Скорупко

Сыграла с Пирсом Броснаном в фильме "Золотой глаз" 1995 г. На момент премьеры картины, ей было 25 лет. Сейчас актрисе 48 лет, а одна из ее последних работ, это роль в триллере "Лунатик" 2017 года.

7. Кароль Буке

Появилась в "Бондиане" в 1981 году в боевике "Только для твоих глаз" с Роджером Муром в главной роли". Сейчас актрисе 60 лет. За свою 41-летнюю карьеру, успела поработать в 92 картинах.

Внимание! Каждый "Лайк" прибавляет +10% к вашей карме :) А еще можете "ПОДПИСАТЬСЯ", у нас еще много интересных историй!