"Я знаю, что вы сделали прошлым летом", актеры Тогда и Сейчас...

13.07.2018

Кто бы мог подумать, что с момента премьеры нашумевшего детективного триллера, прошел 21 год. Ведь именно осенью 1997 году, все узнали, что сделала эта компашка прошлым летом :)

Действие фильма разворачивается вокруг компании молодых ребят, после несчастного случая с их участием, получают письмо, в котором говорится, что есть кто-то кто знает их маленький, но опасный секрет.

В мировом прокате, картина собрала более 125 млн. $, при бюджете в 17 млн. $. При этом рейтинг по сервису Кинопоиск составил 6.6 балла.

Кстати, в 1998 году вышло продолжение, которое не смотря на успех первой части не получило значительной поддержки зрителей.

1. Дженнифер Лав Хьюитт

Исполнила главную роль, Джули Джеймс. 39-летняя американская актриса замужем за звездой сериала "Кости", пара воспитывает 2-х детей. Дженнифер также известна ролями в фильмах: "Сердцеедки", "Смокинг" и др.

2. Сара Мишель Геллар

Звезда 90-х, главная истребительница вампиров и прочей нечисти, замужем за своим коллегой по съемочной площадке, Фредди Принцем мл. Также, многие могут знать актрису по фильмам: "Жестокие игры", "Скуби-Ду", "Крик 2". Сейчас ей 41 год.

3. Райан Филипп

Начав свою карьеру в 1986 году, актер успел сняться в более чем 50-и фильмах. Среди наиболее известных картин: "Жестокие игры", "Столкновение", "Хаос" и др. Был женат на Риз Уизерспун, однако пара распалась. Сейчас актеру 43 года.

4. Фредди Принц мл.

42-летний американский актер, сценарист и продюсер, дебютировал в кино в 1989 году. Пик карьеры пришелся на конец 90-х, начало 2000-х. Появлялся в эпизодической роли в сериале "Друзья", после роли в фильме "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", был приглашен на главные роли в фильмах: "Это все она", "Летние игры" и др.

5. Бриджит Уилсон

Свою первую роль получила в 1984 году, в сериале "Санта-Барбара". А в 1995 году сыграла в образе Сони Блейд в фильме "Смертельная битва". Сейчас актрисе 44 года, свою кинокарьеру оставила после съемок в фильме "Призрачный удар" 2008 года. На данный момент, полностью посвятила себя семье.

6. Джонни Галэки

На счету 43-летнего бельгийского актера более 92 работ в кино и на телевидении. Однако, наиболее широкую известность он получил благодаря роли Леонарда из сериала "Теория большого взрыва".

Внимание! Каждый "Лайк" прибавляет +10% к вашей карме :) А еще можете "ПОДПИСАТЬСЯ", у нас еще много интересных историй!