Лучшие из "Битвы экстрасенсов". Кем были ДО шоу...

"Битва экстрасенсов", появившаяся на ТНТ в 2007 году, сразу притянула к себе многочисленных телезрителей. Мистика, непознанное, дар ясновидения - все это неизменно привлекает людей, а как же иначе объяснить, что за 11 лет вышло уже 18!!! сезонов?

До сих пор на форумах ведутся жаркие споры о том, постановка или же дар у провидцев все-таки есть? Также шоу компрометируют слухи о том, что случается постоянный слив информации участникам за деньги :(

Ну а мы постарались выделить самых ярких участников шоу и провести небольшое расследование об их жизни до и после участия в "Битве".

1. Виталий Гиберт

Ну кто же не помнит Рыжее солнце проекта? Виталий Гиберт победил в 11 сезоне шоу "Битва экстрасенсов". Улыбчивый милый парнишка, которого обожали все вокруг, где ты? Сейчас тридцатилетний экстрасенс выглядит на 45-50 лет и, поговаривают, что Виталий явно не в себе.

2. Александр Шепс

До участия в "Битве" Александр учился на актерском факультете, подрабатывал моделью, организовывал вечеринки и праздники, работал ди-джеем в ночных клубах как Dj Alex Energy. Что же заставило Шепса бросить праздную жизнь и окунуться в мир магии - неизвестно. В настоящее время Александру 31 год, ранее был замечен в отношениях с Илоной Новоселовой и Мерилин Керро. С обеими расстался.

3. Джулия Ванг

Модель, актриса, певица, парфюмер - это все о Духе Хаоса, Джулии Ванг. Победительница 15 сезона покорила телезрителей не только своими "магическими способностями", но и эффектной внешностью. Сейчас Джулию не узнать - они обрезала свои прекрасные длинные волосы, перестала краситься и облачилась в мужские костюмы.

4. Сергей Пахомов (Пахом)

Сергей Пахомов - актер, певец, сценарист, дизайнер, художник. Принял участие в 16 сезоне шоу, произвел впечатление блаженного. Ушел по собственному желанию. Далее стал ведущим программы "Сверхъестественный отбор". Пахому 52 года.

5. Мерилин Керро

Эстонская модель. Сразила всех наповал своей внешностью, огненными волосами и кровавыми обрядами на съемках. Была в отношениях с Шепсом, но что-то не сложилось. Сейчас 29-летняя эстонка в отношениях с Марком Хансеном и ждет от него ребенка.

Внимание! Каждый "Лайк" прибавляет +10% к вашей карме :) А еще можете "ПОДПИСАТЬСЯ", у нас еще много интересных историй!