"Свадебный переполох", актеры 17 лет назад...

Фильм "Свадебный переполох" - комедия, снятая в США в 2001 году. Критиками было объявлено, что сюжет не является оригинальным, а вот зрителями фильм был воспринят на ура - кассовые сборы во всем мире составили 94 млн долларов.

В центре сюжета - Мэри, которая знает об организации свадеб всё и даже больше, но вот незадача - встречая множество счастливых пар, девушка понимает, что одинока. Отец пытается свести Мэри с ее одноклассником, но вдруг появляется Он - клиент, которому Мэри должна организовать свадьбу с другой...

С момента выхода комедии прошло целых 17 лет. Вспомним, какими актеры были, снимаясь в этом фильме, и какими стали сейчас...

1. Дженнифер Лопес

Энергии 47-летней Джей Ло можно только восхищаться - она успевает записывать музыкальные хиты, сниматься в фильмах, выпускать собственную линию одежды и парфюмерии, работать моделью. А начинала карьеру будучи танцовщицей одной из труппы. Дженнифер была трижды замужем, от своего последнего супруга Марка Энтони Лопес рожила близнецов. С 2014 Джей Ло в разводе.

2. Мэттью МакКонахи

МакКонахи родился в Техасе и мечтал стать адвокатом, но жизнь внесла в жизнь актера свои коррективы. С 1991 года стал сниматься в рекламе, а уже спустя два года снялся в своем первом фильме под названием "Под кайфом и в смятении". У актера за плечами более 60 ролей, трое детей и счастливый брак. Мэттью 48 лет.

3. Бриджитт Уилсон

Бриджитт Уилсон снималась в таких фильмах, как "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "Призрачный гонщик" и др. С 2009 года решила завершить карьеру актрисы. Сейчас Уилсон 44 года, она замужем и воспитывает двоих сыновей.

4. Джастин Чемберс

Джастин Чемберс начинал свою карьеру с модельного бизнеса. Наибольшую известность получил благодаря роли доктора Карева в сериале "Анатомия страсти". Джастину 47 лет.

5. Кэти Наджими

Кэти родилась в ливанской семье. В 2005 году стала женщиной года. С 1995 года замужем. Сейчас Наджими 61 год.

6. Джуди Грир

Джуди наиболее известна по фильмам "Чего хотят женщины?", "Таинственный лес", "Человек-муравей" и т.д. В 2018 вышел фильм ужасов с ее участием - "Хэллоуин". Актрисе 42 года.

Внимание! Каждый "Лайк" прибавляет +10% к вашей карме :) А еще можете "ПОДПИСАТЬСЯ", у нас еще много интересных историй!