"Сверхъестественное", как изменились актеры за 13 лет...

09.04.2018

"Сверхъестественное" - научно-фантастический сериал, стартовавший в Америке в 2005 году. Известно, что первую серию посмотрело более 5 млн телезрителей. Сериал повествует о двух братьях, которые исследуют паранормальные явления и охотятся за нечистью.

Эрик Крипке, создатель сериала, потратил целых 10 лет, собирая городские легенды для "Сверхъестественного". Сценарист планировал отснять три сезона сериала, но рейтинг был настолько высоким, что в этом году вышел уже восемнадцатый сезон. Что ж, тем интереснее вспомнить, какими актеры были 13 лет назад.

1. Джаред Падалеки (Сэм)

Джаред - разноплановый актер. Снимался как в комедиях "Оптом дешевле", "Мгновения Нью-Йорка", так и в фильмах ужасов "Волк-одиночка", "Дом восковых фигур". Сейчас актеру 35 лет, женат, воспитывает троих детей.

2. Дженсен Эклз (Дин)

Пробовался на роль Кларка в сериале "Тайны Смолвиля". Затем снялся в сериале "Темный ангел" с Джессикой Альбой. Трижды получал статуэтку Ewwy Award как самый лучший актер в сериале "Сверхъестественное"

3. Миша Коллинз (Кастиэль)

В юности мечтал попасть в политику. Любимое занятие - оставаться в одиночестве в Тибетском монастыре. Снялся в сериалах "Скорая помощь", "Зачарованные", "24 часа", "Части тела", "Вне времени" и др.

4. Кэти Кессиди (демон Руби)

Первая главная роль Кэти - роль Келли в фильме ужасов "Черное рождество". Затем снялась в таких известных фильмах, как "Заложница", "Клик: с пультом по жизни" и др. Помолвлена с Меттью Роджерсом.

5. Марк Шеппард (Кроули)

Дебютировал в 1992 году в сериале "Шелковые сети". Появлялся в "Секретных материалах", "Зачарованных", "24 часа" и т.д. Актеру 53 года.

6. Саманта Смит (Мари)

Саманта известна нам своими ролями в "Докторе Хаусе", "Менталисте", "Друзьях", "Трансформерах" и т.д. Актрисе 48 лет.

Внимание! Каждый "Лайк" прибавляет +10% к вашей карме :) А еще можете "ПОДПИСАТЬСЯ", у нас еще много интересных историй!