"Ундина": как выглядят актеры 15 лет спустя...

Сериал "Ундина" стартовал в 2003 году на телеканале Россия. Школьники постарше спешили домой, чтобы посмотреть очередную серию, а если вдруг посмотреть не получалось - с нетерпением ждали утра, чтобы узнать, какими новыми событиями порадовал сериал.

Сюжет "Ундины" исполнен в лучших драматических традициях - в приморский городок приезжает бизнесмен со своей сожительницей и ее сыном. Бизнесмен знакомится и начинает дружить с девушкой Аленой, которая, как выясняется позже, его дочь, а мать Алены - его старинная любовь.

15 лет назад неискушенные зрители с удовольствием следили за разворачивающимися событиями в сериале. Давайте окунемся в ностальгию и вспомним, как актеры выглядели в далеком 2003 и как выглядят сейчас...

1. Юлия Пожидаева (Алена)

Дебютировала в 2002 году в сериале "Тайный знак". По сегодняшний день снимается в сериалах. Утверждает, что хочет славы, а вот деньги, напротив, ей не очень интересны. Актрисе сейчас 35 лет.

2. Алена Хмельницкая (Татьяна, мать Алены)

Алена Хмельницкая помимо кино выступает в театре, снималась в клипах, а также пробовала себя в роли телеведущей. В 2017 году снялась в нескольких сериалах, среди которых "Дожить до любви", "Вторая молодость" и др. Алене сейчас 47 лет, была замужем за Тиграном Кеосаяном, но пара рассталась.

3. Анатолий Котенев (Андрей, новоиспеченный отец Алены)

Актеру 59 лет, однако он активно снимается в различного плана фильмах и сериалах. За карьеру Анатолия число фильмов, в которых он снимался, перевалило за 60. Одна из последних удачных работ - роль в фильме "Время первых".

4. Михаил Дорожкин (Максим)

Михаилу 44 года, актер нам известен в основном своими ролями в российских сериалах "Обреченная стать звездой", "Бальзаковский возраст, или все мужики сво...", "Мата Хари"и мн. др. Активно играет на театральной сцене. В начале 2000 работал телеведущим.

5. Габриэлла Мариани (Елизавета, сожительница Андрея)

Актрисе 47 лет, с 2014 года на телеэкранах не появляется. На счету Габриэллы около 30 ролей.

6. Вадим Андреев (Владимир)

Актеру 60 лет. Интересно, что фамилию Андреев он принял от жены во время вступления в брак. Помимо съемок в фильмах занимается дубляжом иностранных мультфильмов. Так или иначе, за плечами Вадима 423 работы.

Внимание! Каждый "Лайк" прибавляет +10% к вашей карме :) А еще можете "ПОДПИСАТЬСЯ", у нас еще много интересных историй!