"Универ", актеры Тогда и Сейчас!

14 March 2018
9,3k full reads
1,5 min.
10k story viewsUnique page visitors
9,3k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Молодежный сериал "Универ" стартовал в далеком 2008 году. Главные персонажи - обычные студенты, которые попадают в постоянные передряги, стараются вовремя сдать сессию и при этом успеть потусить всю ночь напролет - все как в реальной студенческой жизни. Наверное, как раз поэтому сериал так полюбился многим зрителям, а его рейтинг на Кинопоиске составил почти твердую 6.

В это трудно поверить, но прошло уже 10 лет с момента выхода первого сезона "Универа". В настоящее время от стартового состава уже практически никого не осталось. Поэтому предлагаем понастольгировать и вспомнить, какими были главные герои сериала в 2008.

1. Андрей Гайдулян

Сыграл студента астрономического факультета Сашу Сергеева, имеющего отца-олигарха, но пытающегося достичь всего в жизни самому. В данный момент Андрею Гайдуляну 33 года, он был дважды женат и растит сына от первого брака. В 2015 году актеру поставили диагноз лимфома Ходжкина, Андрей лечился в Германии. Сейчас актер занимается помощью онкобольным детям и в 2017 году снялся в фильме "Zомбоящик". Желаем актеру крепкого здоровья и творческих успехов!

2. Валентина Рубцова

В сериале исполнила роль Татьяны Архиповой - студентки юридического факультета, отличницы, активистки, страдающей комплексами по поводу своей внешности. Трудно поверить, но артистке на данный момент 40 лет, чего не скажешь по фото! Валентина признается, что ведет здоровый образ жизни - не употребляет мясо, занимается йогой и посещает фитнес-клуб.

3. Виталий Гогунский

"Потеря потерь!", "Крутяк!", "Точняк!", "Блин блинский..." - в этих фразах легко угадать самого доброго и бесхитростного персонажа Кузю (в миру - Эдуард Кузьмин :)) Кузя занимается каратэ, любит играть на гитаре. Имеет низкий интеллектуальный коэффициент, вследствие чего подвергается частым розыгрышам со стороны своих общажных соседей. Сейчас актеру 39 лет и за последние несколько лет мы могли убедиться в разносторонности интересов Виталия - он участвовал в проекте "Танцы со звездами", вокальном шоу "Главная сцена", а также в проекте "Один в один".

4. Мария Кожевникова

Сыграла роль блондинки, боготворящей новые сапожки и имеющей множество поклонников. Сейчас Марии 33 года, она счастливо замужем и воспитывает трех сыновей. Сама артистка успевает везде: озвучивает иностранные фильмы, участвует в общественной и политической жизни страны, снимается в кино (последние серьезные работы в фильме "Батальонъ", сериалах "Красные горы" и "Склифософский").

5. Алексей Гаврилов

Гоша Рудковский - бабник, каких еще поискать! Очень расчетливый выдумщик, вечно придумывающий небылицы. По сценарию надолго отправится в армию, а по возвращении, наконец, подружится с Майклом и станет встречаться с Лилей. После "Универа" снялся в нескольких других сериалах: "Дело Крапивиных", "Завещание ночи", "Жизнь и приключения Мишки Япончика" и т.д.