Дневник нищего: о моих мечтах

Фото: pikabu.ru
Фото: pikabu.ru

Случайный собеседник в онлайн игре, который почитал этот канал (ссылку я опубликовал в анкете) где я немного отвлекаюсь у меня спросил:

— А у тебя есть мечта?

Я честно даже не знал что же ему ответить.

И тут я решил подумать... какая же у меня мечта. До того как я слег я очень усиленно работал и мог заработать по 80-100 тысяч в месяц.

Активно гасил долги и очень сильно переработал. Экономил на всем. Как вы помните питался лапшой с яичками. Этим самым и довел себя до состояния истощения. Морального, психологического и физического.

И сегодня я задумался, а есть ли у меня мечта?... Оказывается есть. Поскорее выбраться из этого состояния. Из состояния апатии и депрессии.

Когда ты даже не знаешь какой сегодня день и число. Точнее знаешь, но тебе это неважно. А долги и финансы это ерунда. Я знаю что когда я выберусь, я вновь могу зарабатывать.

Это самое худшее состояние в жизни. Многие говорят: возьми себя в руки, встань иди делай. Но это обычно говорят те, кто не знает подобных состояний.

Конечно, что то я встаю и делаю. Но полноценно у меня ничего не получается из за истощения.

Беда в том, что нету аппетита никакого. Ем раз в пару дней. А если и плотно удастся поесть, то в голове включается какой-то вертолет. Потом целый час раскалывается.

Что самое странное, опять стал нормально спать. Сон это единственный выход, единственный отдых.

Спасибо что читаете.

В той онлайн игре Бойцовский клуб я восстановил своего старого персонажа. Вот его ник Апокалипсис. Если хотите зарегистрироваться, то я дам свою реферальную ссылку (вам и мне дадут бонусы). Игра мне немного помогает отвлечься ну и пообщаться с людьми на отвлеченные темы.

Кто хочет пообщаться: zapiskinishego@yandex.ru

Помочь нищему можно здесь>> | Подробнее обо мне на сайте https://zapiskinishego.ru/ | Ставьте большой палец вверх 👍🏻 | Подписывайтесь | Делитесь в соц сетях!