Дневник нищего: планы — здоровье, спорт, деньги, женщины

8 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Фото: https://ekabu.ru/
Фото: https://ekabu.ru/

С Нового Года я решил немного планировать свою жизнь, дабы избежать хаоса, в котором я находился много лет. Ну и вот на этот год поставил себе некоторые планы:

— Заняться легким спортом. Хотя бы, походить в бассейн, делать ежедневную зарядку. Ведь много лет назад я посещал тренажерный зал, а потом повредил мышцы спины и бросил. Ну и конечно заняться здоровьем — в этом году буду что-то решать с зубами, все от них. Посчитал — кроме передних у меня осталась 1 - шестерка. Но главное, что передние на месте! :)

— Открыть какое-то свое небольшое дело, чтобы был пассивный доход, и чтобы не остаться без всего как я остался в сентябре - ноябре 2019 года, когда я был полностью потерянным человеком. Это было самое сложное время в моей жизни. Всякое бывало, но такого... Не было.


Спасибо тем, кто мне тогда помогал и просьба написать на почту кто помогал, со временем я хочу рассчитаться со всеми, кто помог. Не сейчас, со временем. Буду откладывать 10% от заработка на эти дела.

Не привык я помощи просить, как ни крути. Но я был очень удивлен, что мир не без добрых людей. Сам многим помогал. Сереге, друзьям, приютам, животным

Как только я стал зарабатывать хоть что-то, то сразу кнопка "Помощь нищему" была убрана. Это видно по хронологии записок. Ибо это противоречит моему мировоззрению.

Некоторые озлобленные персонажи тут пишут, что цель канала — заработок, так это полнейшие глупости. Никакого заработка с него нет. Посещаемость канала сейчас в среднем 3000 чел в день, а сайта и 30 нет. Даже с рекламы — и 50 рублей в день нету. Я уже давно не надеюсь на Дзен, который платит за рекламу.

Каналу уже больше года, а кнопка "Помочь нищему" висела всего на нескольких записках, которые сейчас уже нигде не крутятся. И я был всегда против подобного, если вы помните — ранее об этом писал.

Да — если бы была бы цель заработать, то я бы такой трешняк бы тут писал в день по нескольку раз.И везде бы писал помогите, помогите... НО нет,я сам выберусь!...

Благо фотографировать есть что — у меня полкомнаты уже давно завалено офисной мебелью которую выкинуть жалко, а продавать пока не решился. Продать? Это копейки, я сам б/ушную брал, стулья по 500, шкафы по 2000... А вдруг опять офис сделаю ? Если дело какое придумаю, то конечно арендую комнатку где нибудь, поставлю стол, стул и хороший компьютер у меня один остался с монитором.


А я пишу лишь о своей жизни, что происходит, происходило и какие-то планы. И пишу сейчас редко, потому что занят работой. Кто-то верит, кто-то нет. Вообще, это его право. Читать этот блог или не читать. Сейчас много чего можно почитать. Я же не заставляю. Как и ни разу не просил в открытую мне помочь. Если бы просил, то я мог бы вообще не работать, но мои мировоззрение это не приемлет.

---

Вчера постучал старому заказчику, с которым мы работали по сайту матрасов в 2018 году. Он меня на полставочки программистом взял. И то хорошо. Потихоньку возвращаюсь к своему ремеслу, стал у компьютера проводить по 15 часов. Вчера написал достаточно сложную программу по анализу поединков в онлайн-игре. Заработал 3000 рублей.

Конечно глаза страдают, но я увеличил шрифт и уменьшил яркость. Вроде терпимо. После праздников пойду к окулисту.

Работа есть, деньги на жизнь и на частичное погащение долгов тоже есть. Это хорошо.

Ну и стал задумывать о семье. Если я был ранее требователен к девушкам, то сейчас пора спустить требования. Главное, чтобы приятно было. У меня есть такой загончик, что я вот человек разносторонний, а если с девушкой поговорить не о чем, то мне она не интересна. Или у нее нет высшего...

А может она хорошая хозяйка? А может она и создаст мне уют в моем доме?... Я же не на книге буду жениться. Достаточно того, что я люблю историю, психологию, философию, политику и многое многое. Ведь главное, чтобы слушать умела.

Да. Вот такие вот мысли меня посетили. У меня много было хороших женщин, но что-то мне все в них не нравилось... Как сейчас помню, одна чуть младше меня не знала кто такой Примаков.

Вообще не знала. Сказала что советский генсек. Ну меня это как то сразу оттолкнуло, глупо конечно. Сейчас жалею. А она замуж вышла, детей нарожала... А я ? Потом конечно женился тоже, но у нас не пошло. По причине, что встретились две сильных личности да еще и с 2-мя высшими...

Один должен быть всё таки слабее и неважно кто. Согласен на ту, которая будет меня скалкой гонять :) Шучу... )

Так вот — пожалуй, это одна из важных целей этого года.

Ну вот так вот. Как только немного выберусь, переименую канал в "записки НЕ нищего" :) А пока что, живем по старому.

Спасибо что читаете! Ваш пока нищий!

P.S. Ах да. Нужно еще кота завести. Реально очень не хватает, после того как ушел мой, которому было 20 лет... Но пока не буду. Позже.

P.P.S. Негативные комментарии будут удалять модератором. В Дзене можно модератора назначить теперь, это одна из подписчиц.

Если понравилось — ставьте палец вверх! Делитесь в социальных сетях! Пишите свои комментарии! Пишите письма на: zapiskinishego@yandex.ru

Подробнее обо мне на сайте: https://zapiskinishego.ru/