Дневник нищего: сколько я трачу на развлечения

Я люблю развлекаться и делаю это совсем другими способами. Для развлечения мне достаточно, например перечитать Чехова или любимого Гоголя, или посмотреть какой-нибудь документальный фильм.

Я же по факту, ничего не трачу на развлечения. Кинотеатры мне не интересны, если я и смотрю фильмы, то таких фильмов в кинотеатрах не показывают (не подумайте ничего плохого, я люблю научные, исторические и старые советские фильмы, еще документалистику), в театры я уже находился в свое время. А пьянки - гулянки мне давным давно не интересны.

Единственное чем я развлекаюсь — раз в недельку катаюсь на своем автомобиле. На бензин наверное рублей 300 в месяц уходит. И всё. Мне нравится объехать ночью весь город, разве что только сотрудники ГИБДД всегда меня останавливают. Не знаю почему, с документами и внешним видом автомобиля у меня полный порядок.

Также порой смотрю бесплатно концерты на Ютубе или же много читаю. В свое время уже развлекся хорошо.

Сейчас, когда есть Интернет можно все развлечения найти в нем. Бесплатно. Да и мне никогда не скучно — постоянно чем то занимаюсь.

Предлагаю пройти вам небольшой опрос "Сколько вы тратите денег в месяц на развлечения". Сделать это можно на моем сайте здесь>>

А так мои дела нормально. Недавно возил снова Серегу в магазин, покупал ему продукты. Осталось стиралку купить. Ремонт он уже доделывает — скоро обои будет клеить.

Читайте меня на сайте https://zapiskinishego.ru/ | Ставьте большой палец вверх 👍🏻 | Подписывайтесь | Делитесь в соц сетях!