Дневник нищего: задумался о переезде в Крым

17 January

Я всю жизнь пахал как волк.

Постоянно был в тонусе, никогда не отдыхал и даже на природу никуда не выезжал толком (максимум на пару дней). Был отдан и предан своей работе.

Постоянно всем помогал. На моей шее висело порой и с десяток человек. Всех не перечислить. Никогда не жил ради себя, а лишь только для других. Запустил свое здоровье капитально.

Был у меня дважды и офис, и 10 сотрудников и всё всё...

И вот после тяжелой депрессии я понял — менять нужно кардинально что-то. У меня уже нет сил на такой темп жизни, да и много чего не нужно стало.

И решил в апреле переехать в Крым. Пока что сниму там комнатку. Это жилье пока сдам. Дальше посмотрю. Обязательно буду радовать вас фотографиями. Поживу там пока до осени, потом посмотрю...

В Крыму я не был с раннего детства. Буду себе потихоньку работать также за компьютером, отдавать долги и ходить на море ловить рыбу. Бычки и хамса — моя самая любимая рыба.

Хамса. Выглядит как килька, но вкус очень другой и классный.
Хамса. Выглядит как килька, но вкус очень другой и классный.
А вот Бычки.
А вот Бычки.

Куплю какой-нибудь жигулёнок, что бы было поинтереснее. Ну а что ?... Я теперь понял, что звезды с неба мне не нужны.

Ну а в дальнейших планах, когда рассчитаюсь с долгами куплю какое-нибудь старое суденышко, сделаю там ремонт, получу документы и буду жить там. Ну это уже конечно мечты, а вот переезд в Крым — не мечта, а вполне себе нормальная реальность. Родственники есть там если что.

Ну а холодильник: сгорел окончательно. Все цепи целые, мотор увы только гудит. Видимо или обмотка или щетки.

Я вспомнил что как раз за несколько часов как он сильно затрещал очень сильно мигал свет. 2 лампочки перегорели, которые были не энергосберегающие а обычные. Ну свет часто мигает, но вот видимо и зацепило холодильник.

Компрессор внешне выглядит неразборным. Прикреплен какими-то заклепками. Возможно есть какая-то фишка.

И я как нарочно все инструменты оставил в машине, которая стоит на подземной парковке достаточно далеко от моего дома. В понедельник вызову мастера.

Сегодня ходил в Магнит и купил целую гору консервов. Тушенку, шпроты, сайру. Поем пока их.

А то мою колбаску за окном и масло птички уже поклевали. Я же птичек каждый день стараюсь кормить, привыкли они туда прилетать...

Спасибо что читаете.

Предыдущий дневник здесь>>

P.S. Бот Яндекса на фотографии почему-то увидел Египет и Кипр и предложил мне в теги. Но за границей я не был и если честно не очень хочу.

Разве что куда-нибудь в Африку, Украину, Эстонию, Молдавию или же в Гренландию :)))

Очень хочу в Припять поехать и пожить там дикарем :) Романтика...

Если понравилось — ставьте палец вверх! Делитесь в социальных сетях! Пишите свои комментарии! Пишите письма на: zapiskinishego@yandex.ru

Подробнее обо мне на сайте: https://zapiskinishego.ru/