Дневник нищего: загнулся.

Вчера 6 часов был за рулем — ездили с Серегой по магазинам, потом еще искали место для рыбалки.

Хотели найти где-то недалеко, чтобы и машину можно поставить было и долго не идти, но тщетно.

Бизнес забрал все места — в цивильных местах парковка платная или же просто по дороге к реке (метров за 500) стоят железные шлагбаумы, чтобы вдруг никто не смог к реке подъехать.

Так и не нашли место. Хотим на рыбалку на следующих выходных съездить, а куда пока не знаем. Есть у нас Заельцовский парк, там можно машину недорого оставить, но нужно идти. Местные как то умудряются проезжать ближе к косе, но на джипах.

Я сам рыбачить люблю, но вот рыбку жалко. Но Серега то точно хочет порыбачить — раньше мы с ним лет 15 назад всегда рыбачили.

Притом удочек нормальных у нас никогда не было, лодка и та продырявилась быстро. Но всё равно — улов был и на обычные закидушки. Мне вообще нравится "программа минимум" во всем.

Не понимаю рыбаков, которые пользуются всякими супер навороченными удочками с лазерным прицелом, эхолотами, дальномерами. Вообще, у меня есть мечта в лесу где нибудь пожить.

Но в лес мне нельзя — у нас везде клещи, а мне ни в коем случае нельзя ставить не то что прививку, но и оказывать помощь после укуса. Что такое клещевой энцефалит я знаю — дядя имел прививку + страховку, но его укусил клещ. Полгода он пролежал в больнице — еле вытащили.

Но в последнее время что-то нереальное происходит с моим здоровьем — стоит мне выйти на улицу, так я простыну. А вчера вообще насиделся в машине + потаскал холодильник.

Сегодня вот встать не могу. Спина. Поясница как у старого деда. Уже не в первый раз. Слишком сидячий образ жизни вреден.

Натерся звездочкой как старый дед в 34 года!... Эх, где моя молодость? Хотя я всегда делаю зарядку и стараюсь больше двигаться.

Прочитать про вчера можно тут>>

А это мой завтрак:

Мои любимые жареные яички с хлебом. Не знаю, но такой завтрак заряжает меня на весь день.

Потом еще вечерком любимые макарошки. С мясом сейчас беда — не знаю где купить хорошее.

А так ничего. Холодильник работает хорошо, Серега доволен. Сейчас звонил ему — он уже почти потолок доделал.

Остается купить ему стиралку и по мелочи на кухне. В следующие выходные наверное.

У нас в этом году самый холодный май. Я впервые в мае на ночь закрываю окно, хотя даже зимой сплю с приоткрытым (не люблю жару).

Уже из года в год хочу дачку себе купить, в те года были деньги, все откладывал. А в эти года и не на что.

Да и вообще с дачами у меня странная ситуация: дважды когда я в 2017 году ездил смотреть дачи у меня ломалась машина прямо на трассе.

Как будто какая-то судьба меня отваживала от собственной дачи. Хотя я не верю в судьбу и считаю что все события в мире происходят случайно, кроме фундаментальных заложенных природой.


Спасибо что читаете! Ваш нищий.

Читайте меня на сайте https://zapiskinishego.ru/ | Ставьте большой палец вверх 👍🏻 | Подписывайтесь | Делитесь в соц сетях!