Нищета — как стиль жизни.

А на фото Славик. Самый модный БОМЖ. Источник: http://fototelegraf.ru/258336-slavik-%E2%80%93-samyj-modnyj-bomzh-ukrainy.html/slavik-4
А на фото Славик. Самый модный БОМЖ. Источник: http://fototelegraf.ru/258336-slavik-%E2%80%93-samyj-modnyj-bomzh-ukrainy.html/slavik-4

У меня отличные новости. Я недавно писал о том, что канал вновь попал в рубрику "Юмор и развлечения".

На днях я отправил письмо в поддержку и этому каналу присвоили новую категорию "Лайфстайл", то бишь стиль жизни. Почему то по русски они назвать не могли, нужно было написать по русски англоязычное название.

Канал сейчас на 49 месте в рубрике "Лайфстайл":

Ну что же, это повод покрасить волосы в зеленый цвет, как это сделал известный дизайнер Артемий Лебедев. Он тоже недалеко в этой же рубрике:

Шучу конечно. Волосы я красить не буду в зеленый цвет. Но новой тематике нужно соответствовать. Нужно теперь видимо писать о том, как нищий аскет должен выглядеть современно и модно. Ладно, что поделать будем писать. С большим удовольствием приму советы от читательниц канала:

  • Чем заменит косметику: тушь, тени, помаду, и чего там еще бывает? Я не очень силен в этом.
  • Какие то модные шмотки, когда денег нет?
  • Лучшая бижутерия, которая похожа на золото?

Не, ну а что. Нужно же соответствовать немного. Присылайте свои мысли на zapiskinishego@yandex.ru

Ну а всем новым читателям — большой привет!

Читайте меня на сайте https://zapiskinishego.ru/ | Ставьте большой палец вверх 👍🏻 | Подписывайтесь | Делитесь в соц сетях!