Нищий сантехник Серега. Купил ему еды на деньги присланные от подписчицы.

Так не живут, как живет Серега — эта записка набрала огромное количество просмотров. Сейчас уже счетчик перевалил за 30 тыс. Я получил хорошую обратную связь.

Одна женщина прислала ему денег 400 рублей. Я решил не тянуть и поехать в магазин и купить ему немного еды.

Я не знал что покупать, у него проблемы с телефоном. Да и приехал в магазин уже поздно.

Вот что получилось:

Время на чеке в Ашане Московское. + 4 часа, я был за 10 минут до закрытия.
Время на чеке в Ашане Московское. + 4 часа, я был за 10 минут до закрытия.

Купил ему гречки, мыла,носки,макароны, сырки (десерт),хлеб был только бородинский дорогой, немного самых дешевых сосисок (холодильника у него нету), банку горбуши "Каждый день" за 55 рублей, перловую кашу, очень дешевые куриные яйца со скидкой, и гематоген для крови (у него анемия).

Осталось 60 рублей. Их я дал ему в виде монет. На проезд.

Еще сметанки, пусть поест.

Вот довольный Серега:

У нас сегодня холодновато +5.
У нас сегодня холодновато +5.

Так как сам Серега деньгами распоряжаться не умеет, я принял решение собрать ему какую-то сумму — на еду и на обустройство быта. У него толком одежды нет (все что у меня лишнее было, я отдавал),холодильника, какой то простой стиральной машины.

Также конечно же сделает он себе ремонт (лично свожу в магазин за стройматериалами и проконтролирую и даже помогу (если здоровье будет)).

Правилами Дзена не запрещается собирать (я это узнавал), поэтому исключительно для тех, кто хочет помочь Сергею я открываю сбор денег. Я лично его знаю много лет, всегда помогал ему, но сейчас сам нахожусь в плохом положении.

На себя я никогда собирать ничего не буду — выберусь сам, плавали знаем, уже многократно выбирался.

Считаю это первым шагом к оказанию адресной помощи. Если вам не сложно — распространите эту записку по социальным сетям. Я лично буду курировать и отчитываться с вами до копейки. Я очень хочу чтобы Серега изменил свою жизнь.

А в той нищете, в которой он живет — ему просто ничего не хочется. Встряхнем Серегу?... За свои 40 лет, он правда ничего хорошего в жизни не видел.

Перенес несколько серьёзных операций на кишечнике (заворот был), на ноге, на желудке. Сам порой падает в обморок от анемии. Я ему периодически покупаю лекарство для крови. Ладно.

Те кто хочет, может пожертвовать ему денег. Хоть сколько. С меня фотоотчеты.

Помочь можно со счета Яндекс кошелька, с банковской карты и со счета телефона. По любым вопросам: zapiskinishego@yandex.ru

Комментарии вынужден закрыть. Серега тоже читает этот блог и как то ему этот негатив не очень хочется читать. Да и мне тоже.

Пишите на почту, если есть что сказать.

Про Серегу вы можете почитать здесь и вот эту статейку: Серега живет менее чем на 5000 рублей в месяц и работает сантехником в ЖЭКе

Буду благодарен за большой палец вверх, а также за то, что вы поделитесь этой запиской в социальных сетях. Спасибо!