Сколько денег нищему прислали подписчики

После того, как я совсем "сломался" и морально и физически мне стали приходить предложения о помощи. Люди сами просили номер карты и я решился. Также на сайте уже полгода висела кнопка "Помочь проекту", но в ней было тихо.

Ну а в этой публикации я расскажу сколько мне прислали после того, как я опубликовал реквизиты.

Получается около 20 тысяч. Плюс еще на мою личную карту присылали те, с кем общаюсь около 11 тысяч рублей. Вот по факту, на эти деньги я и жил, немного заплатил за квартиру, а то обещали отключить эл/энергию. Спасибо вам.

Ну и конечно покупаю средство для зубов, оно дорогое и хватает его на пару дней.

Состояние моего здоровья оставляет желать лучшего. Больше всего беспокоит психическое — сильная депрессия. Ну а физическое... Напишу в следующем посте.

Жаль я не могу сказать каждому спасибо, платежи анонимны. Я не хотел никаких сборов, но люди сами предложили. Тем более даже популярные блогеры на ютубе собирают деньги, а тут нищий... Который держался, но сломался.

По поводу моих кредитов: пока даже не знаю что делать. Если тот месяц я выжал, то в этом месяце только частично. Остался только Дзен. Компьютер я включаю раз в недельку. Сразу голова кружится от него.

А мир все таки еще не такой черствый. Я все таки надеюсь что я встану на ноги и создам фонд помощи людям, которые попали в очень трудную ситуацию. Такую как у меня сейчас.

Мне частенько предлагают работу: но я пока не могу программировать. Я посты то писать не могу. Этот пишу целый час. И это не мое желание — так работает биохимия головы и общее состояние организма. Видимо он уже просто устал от потока негатива.

Спасибо вам.

Помочь проекту | Подробнее обо мне на сайте https://zapiskinishego.ru/ | Ставьте большой палец вверх 👍🏻 | Подписывайтесь | Делитесь в соц сетях!