Сколько мне удалось заработать на Дзене за 17 дней января

17 January

Ну просто страшная цифра!... Но вначале немного статистики!... За 17 дней января на этот блог пришло:

Чуть более 25 тысяч человек. Из них по возрасту:

Аудитория молодеет :) Буквально полгода назад это были женщины старше 50 лет, но сейчас количество мужчин и женщин примерно равно 40 и 60%!

По алгоритмам: Дзен что-то перекрутил и уже давно не крутит старые записи. Вот новую сделаешь, они за 2 дня откручиваются и все падает.

Ну а теперь самое интересное и смешное:

622 рубля, за 17 дней, что в среднем составляет 36 рублей в день. На бутылку хлеба хватит :)

Мне тут кто-то на почту написал, что я наверное миллионер на Дзене, что у меня даже модератор есть. Дико поржал :) Просто человек помогает с модерацией комментариев.

Помню раньше этот канал в день приносил 500-600 рублей. А сейчас я уже и надеюсь на какие-то деньги с Дзена. По каналу айтишника, ну чуть чуть больше.

В основном пишу для души и как личный блог. Если люди читают, то они ждут от меня новых записок. Спасибо что читаете!...

Ну и авторам каналов традиционный вопрос: как ваши дела?...

Понятно что сейчас если что-то заработать в Дзене нужно писать по 3-4 штуки в день, но что-то я уже выгорел так писать и держать стабильную посещаемость как это было до лета 2019 года.

Но периодически пишу.

Ну посещаемость у сайта вообще стремится к нулю.

Если понравилось — ставьте палец вверх! Делитесь в социальных сетях! Пишите свои комментарии! Пишите письма на: zapiskinishego@yandex.ru

Подробнее обо мне на сайте: https://zapiskinishego.ru/